Adicionar uma imagem à uma nota

< Anterior / Próximo >

Adicionar uma imagem à uma nota

O Evernote permite que você salve imagens em suas notas para que você possa acessá-las facilmente de qualquer lugar e em qualquer dispositivo. Você pode até mesmo procurar por texto dentro de imagens. Adicione imagens ao Evernote para que você possa:

• Organizar seus projetos de reformas.
  • Coletar e compartilhar fotografias de um quadro branco após as reuniões.
  • Gravar um recital de piano e armazenar imagens de partituras.

Adicione uma imagem

Para anexar uma imagem à uma nota, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Foto para anexar manualmente uma imagem.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar uma imagem manualmente.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Foto para anexar manualmente uma imagem.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar uma imagem manualmente.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão de Editar.
    3. Toque no ícone de mais azul no canto superior esquerdo do teclado.
    4. Toque em Câmera para capturar uma nova foto, ou toque em Imagem para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotos.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão de mais verde ou no botão de câmera.
    3. Toque em Tirar foto para capturar uma nova foto da câmera do seu dispositivo ou toque em Adicionar das fotos para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotos.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão de Editar.
    3. Toque no ícone de mais azul no canto superior esquerdo do teclado.
    4. Toque em Câmera para capturar uma nova foto, ou toque em Imagem para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotos.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone Câmera para capturar uma nova foto da câmera do seu dispositivo ou toque no ícone de clipe de papel para anexar uma imagem existente da sua galeria de fotos.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Foto para anexar manualmente uma imagem.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar uma imagem manualmente.

Palavras-chave:

• adicionar foto
  • anexar
  • imagem
  • inserir imagem
  • inserir foto
  • foto
  • imagem