Como navego no Windows 8?

A Lista de notas, que exibe uma lista de rolagem horizontal com todas as notas em sua conta do Evernote, é a primeira coisa que será exibida ao iniciar o Evernote Touch para Windows 8. É possível usar a navegação do Windows 8 para fazer todas as coisas que você adora no Evernote:

1. Barra de navegação: toque nestes ícones para navegar para a Lista cadernos ou Lista de etiquetas. A Barra de navegação estará sempre disponível no Evernote Touch para Windows 8 ao deslizar da borda superior ou inferior da tela.
  2. Barra de aplicativos: toque nos ícones para classificar a Lista de notas, sincronizar manualmente a sua conta do Evernote, tirar uma foto para uma nova nota ou criar uma nova nota em branco. A Barra de aplicativos sempre estará disponível quando a Lista de notas for exibida
  3. Barra de botões: toque nos ícones para pesquisar em sua conta do Evernote, exibir configurações de conta e compartilhar notas. A Barra de botões estará disponível a qualquer momento

Consulte o nosso Guia do Produto para Windows 8 para obter informações detalhadas.