Quais são as opções de compartilhamento do Skitch e os URLs curtos?

Quais são as opções de compartilhamento do Skitch e os URLs curtos?

Quais são as opções de compartilhamento do Skitch e os URLs curtos?

No Mac, há opções para diferentes maneiras de compartilhar notas. Para obter os links ou o código, clique na seta Compartilhar.

URL de nota

Compartilhe o URL de uma nota com outras pessoas se desejar que elas cliquem no link e abra um navegador da Web que mostre a nota dentro do quadro do Skitch.

URLs curtos

O URL de nota longo dificulta que outras pessoas adivinhem e exibam sua nota, mas se você desejar usar um URL mais curto para seus links, ative isso nas Preferências do Skitch > Compartilhamento > Ativar URLs curtos.

URL de imagem direta

Este é um link direto para o arquivo de imagem.

HTML

Cole este código em um site para mostrar a imagem em tamanho completo sem qualquer quadro.

Miniatura de HTML

Cole este código em um site para mostrar uma imagem em miniatura sem qualquer quadro. A miniatura será vinculada à imagem com o quadro do Skitch.

Código do fórum

Use este recurso para copiar a imagem neste formato e incorporá-la em fóruns da Web que necessitem de etiquetas em um formato de colchetes, como [url] e [img].