Como alterar sua senha

Se você esqueceu a sua senha:

1. Tente entrar na sua conta no Evernote Web
  2. Clique em "Esqueceu a senha?"
  3. Insira seu endereço de e-mail ou nome de usuário e clique em Enviar Confirmação de e-mail
  4. Verifique se há um link em seu email para redefinir sua senha. Talvez seja necessário verificar se essa mensagem está em sua pasta de spams ou tenha sido capturada por um filtro de email corporativo.

Se você sabe a sua senha atual, mas deseja alterá-la ou se tiver recebido um email para alterá-la:

1. Entre em configurações de conta na Evernote Web
  2. Clique na guia 'Resumo de Segurança' e, em seguida, clique em Alterar Senha
  3. Entre com uma nova senha e clique em Atualizar

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail da sua conta:

1. Crie um chamado ao suporte
  2. Selecione 'Continuar como convidado'
  3. Na caixa de explicação, escreva o seu endereço de e-mail atual e qualquer e-mail anterior. NÃO inclua senhas.
  4. Indique se você já teve uma assinatura paga do Evernote. Se você tem, anexe um comprovante de pagamento desta assinatura. (Você pode ter isso em sua conta de e-mail ou em seu iTunes, conta PayPal ou Google Play. Se você usou um código de presente para atualizar a sua conta, por favor nos informe o código para que possamos usá-lo para verificar sua conta.)
  5. Digite seu nome de usuário se você sabe
  6. Insira seu endereço de e-mail atual
  7. Envie seu chamado

Aqui estão alguns exemplos de recibos do Evernote. Faça uma captura de tela ou copie e cole as informações desses para o seu chamado ao suporte.

Tipos de recibos de pagamento

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palavras-chave:

• esqueci minha senha
  • esqueci a senha
  • senha
  • redefinição de senha
  • redefinir senha