Quais são as minhas opções para marcar capturas de tela com o Skitch?

Quais são as minhas opções para marcar capturas de tela com o Skitch?

Quais são as minhas opções para marcar capturas de tela com o Skitch?

Há muitas maneiras de capturar uma tela de um site, interface ou qualquer coisa em um computador e, em seguida, marcá-la com o Skitch. Cada dispositivo possui recursos diferentes. Portanto, verifique o Skitch para identificar o que está disponível. Aplicativos para desktops contêm a maioria das opções, enquanto que dispositivos móveis são limitados.

Exemplo de opções de captura:

• Tela inteira: capture a tela inteira diretamente no Skitch
  • Captura de tela: selecione uma região da tela para abrir diretamente no Skitch
  • Captura de tela temporizada: após clicar nesta opção, haverá uma contagem regressiva até capturar a tela inteira diretamente no Skitch. Isso é útil para capturar opções de menu ou telas que necessitem de alguns segundos de preparação.
  • Câmera: capture uma imagem de seu dispositivo ou salve uma captura de tela em seu dispositivo e, em seguida, a abra no Skitch.