Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta
< Anterior / Próximo >

Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Há duas coisas que você pode verificar se você não é capaz de ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação.

Confirme que você está usando a conta do Evernote correta

O cenário mais comum em que você não pode ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação é que você está inscrito na conta errada. Muitos usuários criam inadvertidamente várias contas com diferentes endereços de e-mail ou nomes de usuários. Por favor, siga estes passos para confirmar que você está usando a conta correta:

1. Confirme que não há notas não sincronizadas (notas marcadas com um erro de sincronização no canto superior direito). Se houver, certifique-se de estar conectado a internet e sincronize sua conta.
  2. Abra as configurações de conta no seu aplicativo atual para verificar o endereço de e-mail com o qual você entrou. Se não é a conta que você esperava, saia desta conta e tente entrar novamente com outro endereço de e-mail ou nome de usuário. Você ainda pode tentar várias vezes, se tiver vários endereços de e-mail. Se é a conta que você esperava, e ainda não consegue ver suas notas, entre em contato conosco.

Dicas:

• Se você receber e-mails do Evernote para seus múltiplos endereços de e-mail, isso significa que você provavelmente tem várias contas do Evernote. Verifique o campo "Para:" nos e-mails do Evernote.
  • Se você já tiver enviado algo para sua conta do Evernote, verifique a sua pasta 'E-mails enviados" para ver se você pode determinar o nome de usuário de sua conta. O nome de usuário é a primeira parte de seu endereço de e-mail do Evernote. Por exemplo: [username].abc123@m.evernote.com.

Aguarde que o Evernote re-sincronize sua conta

Outro cenário comum onde você não pode ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação é quando o aplicativo ainda precisa re-sincronizar sua conta. Depois de entrar na página com a sua informação nova de conta, o Evernote re-sincroniza seus dados com nosso servidor. Esta é uma precaução de segurança para garantir que seus dados só serão acessíveis por você. Aguarde enquanto as notas são transferidas para o dispositivo, o que pode demorar algum tempo, dependendo do número e tamanho das suas notas.

Se você ainda não conseguir encontrar suas notas após realizar os passos acima, entre em contato conosco.

Palavras-chave:

• redefinição de senha
  • notas faltantes
  • notas perdidas
  • segunda conta