Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta
< Anterior / Próximo >

Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Há duas coisas que você pode verificar se você não é capaz de ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação.

Confirme que você está usando a conta do Evernote correta

O cenário mais comum em que você não pode ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação é que você está inscrito na conta errada. Muitos usuários criam inadvertidamente várias contas com diferentes endereços de e-mail ou nomes de usuários. Por favor, siga estes passos para confirmar que você está usando a conta correta:

1. Entre na sua conta usando seu nome de usuário (não o endereço de e-mail) no Evernote Web
  2. Verifique se suas notas aparecem no Evernote Web. Se assim for, verifique o endereço de e-mail em arquivo para a conta em Configurações de Conta. Isso irá garantir que o seu endereço de e-mail da conta é atual e correto. Se as notas não aparecem, continue a etapa 3.
  3. Sair desta conta
  4. Entre na sua conta usando o seu endereço de e-mail (não o username) no Evernote Web e, em seguida, siga o passo 2 acima.

Dicas:

• Se você receber e-mails do Evernote para seus múltiplos endereços de e-mail, isso significa que você provavelmente tem várias contas do Evernote. Verifique o campo "Para:" nos e-mails do Evernote.
  • Se você já tiver enviado algo para sua conta do Evernote, verifique a sua pasta 'E-mails enviados" para ver se você pode determinar o nome de usuário de sua conta. O nome de usuário é a primeira parte de seu endereço de e-mail do Evernote. Por exemplo: [username].abc123@m.evernote.com.

Aguarde que o Evernote re-sincronize sua conta

Outro cenário comum onde você não pode ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação é quando o aplicativo ainda precisa re-sincronizar sua conta. Depois de entrar na página com a sua informação nova de conta, o Evernote re-sincroniza seus dados com nosso servidor. Esta é uma precaução de segurança para garantir que seus dados só serão acessíveis por você. Aguarde enquanto as notas são transferidas para o dispositivo, o que pode demorar algum tempo, dependendo do número e tamanho das suas notas.

Se você ainda não conseguir encontrar as suas notas depois de verificar os itens acima, entre em contato conosco.

Palavras-chave:

• redefinição de senha
  • notas faltantes
  • notas perdidas
  • segunda conta