Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Eu redefini minha senha mas vejo nenhuma nota em minha conta

Há duas coisas que você pode verificar se você não é capaz de ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação.

Confirme que você está usando a conta do Evernote correta

O cenário mais comum em que você não pode ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação é que você está inscrito na conta errada. Muitos usuários criam inadvertidamente várias contas com diferentes endereços de e-mail ou nomes de usuários. Por favor, siga estes passos para confirmar que você está usando a conta correta:

1. Entre na sua conta usando seu nome de usuário (não o endereço de e-mail) no Evernote Web
  2. Verifique se suas notas aparecem no Evernote Web. Se assim for, verifique o endereço de e-mail em arquivo para a conta em Configurações de Conta. Isso irá garantir que o seu endereço de e-mail da conta é atual e correto. Se as notas não aparecem, continue a etapa 3.
  3. Sair desta conta
  4. Entre na sua conta usando o seu endereço de e-mail (não o username) no Evernote Web e, em seguida, siga o passo 2 acima.

Dicas:

• Se você receber e-mails do Evernote para seus múltiplos endereços de e-mail, isso significa que você provavelmente tem várias contas do Evernote. Verifique o campo "Para:" nos e-mails do Evernote.
  • Se você já tiver enviado algo para sua conta do Evernote, verifique a sua pasta 'E-mails enviados" para ver se você pode determinar o nome de usuário de sua conta. O nome de usuário é a primeira parte de seu endereço de e-mail do Evernote. Por exemplo: [username].abc123@m.evernote.com.

Aguarde que o Evernote re-sincronize sua conta

Outro cenário comum onde você não pode ver suas notas após uma redefinição de senha ou reinstalação é quando o aplicativo ainda precisa re-sincronizar sua conta. Depois de entrar na página com a sua informação nova de conta, o Evernote re-sincroniza seus dados com nosso servidor. Esta é uma precaução de segurança para garantir que seus dados só serão acessíveis por você. Aguarde enquanto as notas são transferidas para o dispositivo, o que pode demorar algum tempo, dependendo do número e tamanho das suas notas.

Se você ainda não conseguir encontrar as suas notas depois de verificar os itens acima, entre em contato conosco.

Palavras-chave:

• redefinição de senha
  • notas faltantes
  • notas perdidas
  • segunda conta