Como cadastrar-se no Evernote Business

O Evernote Business lhe dá todas as funcionalidades do Evernote Premium, e ainda controle administrativo e fácil colaboração em equipe te permitem realizar ainda mais no seu dia-a-dia. Com o Evernote Business, você poderá desfrutar de:

• Um espaço de trabalho único para colaboração da equipe
  • Integração rápida e SSO
  • Administração de usuário central
  • Segurança aprimorada com TLS/SSL
  • ... e mais

Saiba mais sobre o Evernote Business

Criar uma nova conta do Evernote Business

Quando você cria uma nova conta do Evernote Business, você se torna o administrador de conta como padrão. Após convidar sua equipe, é possível designar outra pessoa para ser o administrador de conta, ou você pode ter vários administradores de conta. Administradores de conta possuem acesso ao console administrativo para ver configurações de toda a empresa, gerenciar conteúdo do business e convidar membros da equipe para ingressarem. Saiba mais >>

Para começar:

1. Vá para o site do Evernote Business e clique no botão Instale o Business.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua empresa, seu e-mail corporativo e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Business, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para sua conta existente para que você possa usar seu endereço de e-mail corporativo para a conta nova.

Opções de Pagamento

Os administradores de conta do Evernote Business podem escolher entre três formas distintas de pagamento para suas contas do Evernote Business:

• Mensalmente por cartão de crédito

Será cobrado do seu cartão de crédito uma posição assim que a conta do Evernote Business for criada, e seu cartão de crédito será cobrado automaticamente para o preço mensal a cada vez que um usuário ingressar na sua conta. A cada mês, seu cartão será cobrado um pagamento total para todos os usuários na sua conta naquele momento.

• Anualmente via cartão de crédito

Será cobrado do seu cartão de crédito uma posição assim que a conta do Evernote Business for criada, e seu cartão de crédito será cobrado automaticamente para o preço anual pró-rata a cada vez que um usuário ingressar na sua conta. A cada ano, seu cartão será cobrado um pagamento total para todos os usuários na sua conta naquele momento.

• Anualmente via fatura

Somente disponível em alguns países para contas do Evernote Business com 5 ou mais posições. Ao pagar por fatura, as posições são pré-adquiridas em uma base anual. Você receberá uma fatura por e-mail, que pode ser paga por cheque ou transferência bancária. Sua fatura vence no momento do recebimento.

Atenção: O Evernote Business só pode ser adquirido na Evernote.com e não está disponível no iTunes ou Google Play.

Formas de Pagamento

Oferecemos dois tipos de pagamento diferentes para sua assinatura: cartão de crédito ou fatura. Use a tabela abaixo para ajudar a determinar qual forma de pagamento é a melhor para sua equipe.

Credit Card Invoice

Quanto eu serei cobrado? Com que frequência receberei uma cobrança?

Você pode escolher entre um período de cobrança mensal ou anual. Seu cartão é faturado no início de cada período de cobrança, de acordo com o número de usuários na sua conta do Evernote Business.

Você solicitou uma fatura para um número específico de posições. A sua fatura deverá ser paga assim que recebida e poderá ser paga por cheque ou transferência bancária.

Para garantir um processamento eficiente da fatura que enviaremos para você, solicitaremos que você forneça o endereço de email do indivíduo que lida com todas as consultas relacionadas a contas e cobranças em sua empresa.

Há restrições?

Sua conta do Evernote Business precisa ter no mínimo 2 posições.

A sua conta do Evernote Business deverá ter um mínimo de 5 posições a fim de estar qualificada para o faturamento.

O faturamento está disponível somente nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estônia, Finlândia, Alemanha, Hong Kong, Islândia, Irlanda, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan, Reino Unido e Estados Unidos.

Posso começar a usar a minha conta Evernote Business imediatamente?

Assim que você configurar sua conta do Evernote Business, será cobrado do seu cartão de crédito a quantidade de posições que você solicitou. Você pode começar a usar o Evernote Business imediatamente.

Na maioria dos casos, você pode começar a usar o Evernote Business imediatamente. Em algumas situações talvez seja necessário verificar algumas informações para ser ativada imediatamente.

Serei cobrado ao adicionar usuários à minha conta Evernote Business? O que ocorrerá se eu adicionar um novo usuário no meio do meu período de cobrança?

Se você possui um plano de cobrança mensal, haverá cobrança em seu cartão de crédito pelo preço total de um mês no dia em que o novo usuário ingressar na sua conta do Evernote Business, independentemente de qual seja esse dia no ciclo de cobrança mensal.

Se você possui um período anual de cobrança, será cobrado um valor pro rata, arredondado para cima, relativo ao dia em que o novo usuário ingressou em sua conta do Evernote Business. Por exemplo, se você adicionar um usuário com 9 meses e meio em seu ciclo de cobrança, a cobrança efetuada será equivalente a 10 meses.

A cobrança por cada usuário adicionado terminará junto ao prazo de vencimento de toda a sua conta do Evernote Business.

Você pode adicionar usuários ao seu limite de posições sem cobranças adicionais.

Para aumentar o seu limite de posições, você pode enviar um pedido ao Executivo de Conta do Evernote Business através da página 'Resumo da Conta', no Console Administrativo. O Executivo de Conta aumentará seu limite de posições e lhe enviará, por e-mail, uma fatura pelas posições adicionais, o que normalmente ocorre dentro de um dia útil.

A cobrança por cada usuário adicionado será encerrada conjuntamente com o prazo de pagamento de toda a sua conta do Evernote Business. Se você aumentar as posições no meio do ano, um valor pró-rata superior será cobrado. Por exemplo, se você adicionar um usuário com 9 meses e meio em seu ciclo de cobrança, a fatura cobrada será equivalente a 10 meses.

O que ocorre quando um usuário sai de minha conta Evernote Business?

Na próxima vez em que sua assinatura for renovada, não haverá uma cobrança por esse usuário.

Uma posição ficará disponível em sua conta. Você pode convidar outra pessoa para assumir esta posição na sua conta do Business. Você não será reembolsado pelas posições não utilizadas.

Para fins de cobrança, o que conta como um usuário?

Cada pessoa individual que ingresse na sua conta do business é considerada um usuário, e será cobrado como tal.

Você não será cobrado por convites pendentes que foram enviados.

Cada pessoa individual que ingressa na sua conta do business contará para o seu limite de posições.

Convites pendentes para ingressar em sua conta Evernote Business também serão contabilizados em seu limite de posições, pois cada convite é uma reserva para uma posição.

Quando a minha assinatura será renovada?

O dia que você cria a sua conta do Evernote Business se torna o primeiro dia do período de cobrança do seu Business. Por exemplo, se você criar a sua conta do Evernote Business no dia 10 de setembro e optar por pagar mensalmente via cartão de crédito, uma cobrança em seu cartão de crédito será efetuada no 10º dia de cada mês subsequente.

O dia em que você cria a sua conta Evernote Business se torna o primeiro dia do período de cobrança do seu Business. Por exemplo, se você criar a sua conta Evernote Business no dia 10 de setembro e optar por pagar a fatura anualmente, a sua próxima fatura terá seu vencimento em 10 de setembro do ano seguinte.

Palavras-chave:

• ingressar no business
  • criar business
  • ingressar na equipe
  • converter para business
  • converter para evernote business
  • criar um novo business
  • novo evernote business
  • atualize para o business
  • atualizar para evernote business
  • atualizar