Assinar o Evernote Teams

< Anterior / Próximo >

Assinar o Evernote Teams

O Evernote Teams dá a você todas as funcionalidades do Evernote Personal e Professional, e mais recursos de equipe e administração para concluir mais. Com o Evernote Teams, você poderá desfrutar de:

• Um espaço de trabalho único para colaboração da equipe
  • Integração rápida e SSO
  • Administração de usuário central
  • Segurança aprimorada com TLS/SSL
  • ... e mais

SOLICITAR UMA DEMONSTRAÇÃO

Criar uma nova conta Evernote Teams

Quando você cria uma nova conta do Evernote Teams, você se torna o administrador de conta como padrão. Após convidar sua equipe, é possível designar outra pessoa para ser o administrador de conta, ou você pode ter vários administradores. Administradores de conta possuem acesso ao console administrativo para ver configurações de toda a equipe, gerenciar conteúdo da equipe e convidar membros da equipe para ingressarem. Saiba mais >>

Para começar:

1. Vá para o site do Evernote Teams e clique em Introdução.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua equipe, seu endereço de e-mail na equipe e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta Teams, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail diferente para sua conta individual existente para que você possa usar seu endereço de e-mail da equipe para a conta nova.

Opções de Pagamento

Administradores de conta do Evernote Teams podem escolher entre três opções diferentes para pagar sua conta Teams:

• Mensalmente por cartão de crédito

Haverá uma cobrança no seu cartão de crédito para cada posição assim que a conta do Evernote Teams for criada, e seu cartão de crédito será cobrado automaticamente para o preço mensal a cada vez que um usuário ingressar na sua conta. A cada mês, seu cartão será cobrado um pagamento total para todos os usuários na sua conta naquele momento.

• Anualmente via cartão de crédito

Haverá uma cobrança no seu cartão de crédito para cada posição assim que a conta do Evernote Teams for criada, e seu cartão de crédito será cobrado automaticamente o preço anual proporcional a cada vez que um usuário ingressar na sua conta. A cada ano, seu cartão será cobrado um pagamento total para todos os usuários na sua conta naquele momento.

• Anualmente via fatura

Somente disponível em alguns países para contas do Evernote Teams com 5 ou mais posições. Ao pagar por fatura, as posições são preadquiridas em uma base anual. Você receberá uma fatura por e-mail, que pode ser paga por cheque ou transferência bancária. Sua fatura vence no momento do recebimento.

Atenção: O Evernote Teams só pode ser adquirido na Evernote.com e não está disponível no iTunes ou Google Play.

Formas de Pagamento

Oferecemos dois tipos de pagamento diferentes para sua assinatura Evernote Teams: cartão de crédito ou fatura. Use a tabela abaixo para ajudar a determinar qual forma de pagamento é a melhor para sua equipe.

Cartão de crédito Fatura

Quanto eu serei cobrado? Com que frequência receberei uma cobrança?

Você pode escolher um período de cobrança mensal ou anual. Seu cartão será cobrado no começo de cada período de cobrança, de acordo com o número de usuários na sua conta Teams.

Você solicitou uma fatura para um número específico de posições. A sua fatura deverá ser paga assim que recebida e poderá ser paga por cheque ou transferência bancária.

Para garantir um processamento eficiente da fatura que enviaremos para você, solicitaremos que você forneça o endereço de email do indivíduo que lida com todas as consultas relacionadas a contas e cobranças em sua empresa.

Há restrições?

Sua conta Teams precisa ter no mínimo 2 posições.

Sua conta Teams precisa ter um mínimo de 5 posições para poder ser cobrada usando faturas (invoices).

O faturamento está disponível somente nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estônia, Finlândia, Alemanha, Hong Kong, Islândia, Irlanda, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan, Reino Unido e Estados Unidos.

Posso começar a usar minha conta Evernote Teams imediatamente?

Assim que você configurar sua conta do Teams, será cobrado do seu cartão de crédito a quantidade de posições que você solicitou. Você pode começar a usar o Evernote Teams imediatamente.

Na maioria dos casos, você pode começar a usar o Evernote Teams imediatamente. Em algumas situações talvez seja necessário confirmar algumas informações para a conta ser ativada imediatamente.

Serei cobrado ao adicionar usuários à minha conta Evernote Teams? O que ocorrerá se eu adicionar um novo usuário no meio do meu período de cobrança?

Se você possui um plano de cobrança mensal, haverá cobrança em seu cartão de crédito pelo preço total de um mês no dia em que o novo usuário ingressar na sua conta Teams, independente de qual seja esse dia no ciclo de cobrança mensal.

Se você possui um período de cobrança anual, receberá a cobrança de um valor proporcional arredondado ao maior próximo mês no dia que o usuário ingressar na sua conta Teams. Por exemplo:s se você adicionar um usuário faltando 9 meses e meio no seu ciclo de cobrança, a cobrança será proporcional a 10 meses.

A cobrança para cada usuário adicionado termina junto com o prazo de pagamento para sua conta Teams inteira.

Você pode adicionar usuários ao seu limite de posições sem cobranças adicionais.

Para aumentar seu limite de posições, você pode enviar uma solicitação para um Responsável por conta do Teams na página 'Resumo de Conta' do console administrativo. O Responsável de conta aumentará seu limite de posições e enviará uma fatura por e-mail para as posições adicionais, normalmente dentro de um dia útil.

A cobrança para cada usuário adicionado termina junto com o prazo de pagamento da sua conta Teams inteira. Se você aumentar posições no meio do ano, receberá uma cobrança proporcional ao mês mais alto. Por exemplo: se você adicionar um usuário faltando 9 meses e meio no seu ciclo de cobrança, a fatura será proporcional a 10 meses.

O que acontece quando um usuário sai da minha conta Evernote Teams?

Na próxima vez em que sua assinatura for renovada, não haverá uma cobrança por esse usuário.

Uma posição ficará disponível em sua conta. Você pode convidar outra pessoa para assumir esta posição na sua conta. Você não receberá reembolso pelas posições não utilizadas.

Para fins de cobrança, o que conta como um usuário?

Cada pessoa individual que ingresse na sua conta é considerada um usuário, e será cobrada como tal.

Você não será cobrado por convites pendentes que foram enviados.

Cada pessoa individual que ingressa na sua conta contará para o seu limite de posições.

Convites pendentes para ingressar em sua conta da equipe também contam para o seu limite de posições, já que cada convite é uma reserva para uma posição.

Quando a minha assinatura será renovada?

O dia que você cria a sua conta do Evernote Teams se torna o primeiro dia do período de cobrança para sua equipe. Por exemplo, se você criar sua conta no dia 10 de setembro e optar por pagar mensalmente usando cartão de crédito, será efetuada uma cobrança em seu cartão de crédito no 10º dia de cada mês subsequente.

O dia que você cria a sua conta do Evernote Teams se torna o primeiro dia do período de cobrança para sua equipe. Por exemplo, se você criar sua conta no dia 10 de setembro e optar por pagar anualmente usando faturas, então sua próxima fatura vencerá no dia 10 de setembro do ano seguinte.