Permitir aprovações automáticas para ingresso no Evernote Teams

Permitir aprovações automáticas para ingresso no Evernote Teams
< Anterior / Próximo >

Permitir aprovações automáticas para ingresso no Evernote Teams

Contas do Evernote Teams que não foram atualizadas podem especificar um domínio de e-mail – @suaempresa.com, por exemplo – no console administrativo para aprovar automaticamente usuários com este domínio de e-mail reconhecido para ingressar no Teams.

Configurando a aprovação automática de uma conta Evernote Teams

Os administradores de conta do Evernote Teams podem configurar a aprovação automática para sua conta no console administrativo.

1. Entre no console administrativo.
  2. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação.
  3. Digite o domínio de e-mail da sua equipe na caixa, depois clique em Adicionar

De agora em diante, qualquer solicitação para ingressar no Teams com este endereço de e-mail será automaticamente aprovada. Não há necessidade dos administradores de conta aprovarem as solicitações individualmente.

Ingressando em uma conta do Evernote Teams com a aprovação automática

Para solicitar o ingresso em uma conta do Evernote Teams:

1. Vá para evernote.com.
  2. Clique em Entrar.
  3. Digite seu endereço de e-mail no campo endereço de e-mail Atenção: Você deve usar um endereço de e-mail com o domínio que seu administrador de conta configurou.
  4. Clique em Receber um convite por e-mail.

O Evernote detectará a conta do Evernote Teams que está configurada com o seu domínio de e-mail, depois enviará um e-mail para você com um convite para configurar sua conta.

Perguntas Frequentes

Por que não vejo a opção de configurar a aprovação automática na minha conta do Evernote Teams?

Não há suporte para este recurso em contas Evernote Teams que foram atualizadas.

Um endereço de e-mail precisa ser do mesmo domínio da aprovação automática para ingressar no Teams?

Para ser aprovado automaticamente ao ingressar no Teams: sim. Porém, um administrador de conta pode permitir que qualquer um com um endereço de e-mail entre no Teams ao enviar um convite por e-mail padrão a partir do console administrativo.

Palavras-chave:

• nome de domínio
  • aprovação automática
  • domínio automático