Como permitir aprovações automáticas para ingresso no Evernote Business

Como permitir aprovações automáticas para ingresso no Evernote Business

Como permitir aprovações automáticas para ingresso no Evernote Business

As contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017 podem especificar um domínio de e-mail – @suaempresa.com, por exemplo – no console administrativo para aprovar automaticamente membros de equipe que usem este domínio de e-mail reconhecido para ingressar no business.

Configurando a aprovação automática de uma conta Evernote Business

Os administradores de conta do Evernote Business podem configurar a aprovação automática para sua conta no console administrativo.

1. Entre no console administrativo no Evernote Web
  2. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação
  3. Digite o domínio de e-mail da sua empresa na caixa, depois clique em Adicionar

De agora em diante, qualquer solicitação para ingressar no business com um endereço de e-mail da empresa será automaticamente aprovado. Não há necessidade dos administradores de conta aprovarem as solicitações individualmente.

Ingressando em uma conta do Evernote Business com a aprovação automática

Para solicitar o ingresso em uma conta do Evernote Business:

1. Vá para o site do Evernote
  2. Clique em Entrar
  3. Digite seu endereço de e-mail profissional no campo endereço de e-mail
  4. Clique em Receber um convite por e-mail

O Evernote detectará a conta do Evernote Business que está configurada com o seu domínio de e-mail, depois enviará um e-mail para você com um convite para configurar sua conta do business.

Perguntas Frequentes

Por que não vejo a opção de configurar a aprovação automática na minha conta do Evernote Business?

As contas do Evernote Business criadas em ou depois de 15 de setembro de 2017 não suportam as solicitações de ingresso com aprovação automática. Administradores de conta podem verificar quando a conta foi criada no console administrativo.

Um endereço de e-mail precisa ser do mesmo domínio da aprovação automática para ingressar em um negócio?

Para ser aprovado automaticamente ao ingressar em um negócio: sim. Porém, um administrador de conta pode permitir que qualquer um com um endereço de e-mail entre no negócio ao enviar um convite por e-mail padrão a partir do console administrativo.

Palavras-chave:

• nome de domínio
  • aprovação automática
  • domínio automático