Como mover notas do pessoal para o business

< Anterior / Próximo >

Como mover notas do pessoal para o business

Se você possui notas relacionadas ao trabalho que gostaria de mover de cadernos pessoais para cadernos de negócios, você pode mover as notas individualmente ou mover e converter cadernos inteiros do pessoal para o business.

Mover notas do pessoal para o business

Há várias maneiras de mover notas ou cadernos do pessoal para o business.

• Mover uma nota por vez

1. Abra a nota.
    2. Clique ou toque no botão do caderno ou nome do caderno atual, depois selecione o caderno para o qual você gostaria de mover as notas.
  • Mover várias notas de uma vez

Disponível somente no Evernote para Mac e Windows

1. Na sua lista de notas, segure a tecla Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) e clique em notas individuais para selecioná-las, ou segure a tecla Shift e selecione várias notas.
    2. Clique em Mover para o Caderno... (Mac) ou Copiar para o Business (Windows) e selecione o caderno para o qual você gostaria de mover as notas.
  • Mover cadernos inteiros

Disponível somente no Evernote Web

1. Và para as configurações de conta do seu business no Evernote Web
    2. Clique no botão verde Mover Cadernos
    3. Selecione os cadernos a serem movidos do pessoal para o business

Atenção: Compartilhamentos de cadernos e links de notas não serão preservados.

Palavras-chave:

• converter
  • evernote business
  • converter cadernos