Como converter cadernos pessoais em cadernos de negócios

Atualmente disponível no Evernote para Mac ou Windows Desktop

Se você recentemente criou, atualizou ou ingressou na conta do Evernote Business da sua empresa, você pode ter notas relacionadas com o trabalho que você gostaria de mover de cadernos pessoais para cadernos de negócios. Você pode também mover as notas individuais para cadernos de negócios ou converter cadernos pessoais inteiros em cadernos de negócios.

Para converter cadernos pessoais em cadernos de negócios:

1. Selecione Visualizar > Cadernos na barra de menu do Evernote para ver a lista de cadernos
  2. Clique com o botão direito do mouse em um caderno pessoal que você gostaria de converter
  3. Selecione Converter em Caderno de Negócios... no menu suspenso
  4. Sincronizar sua conta

Nota: Se você não vê a opção de converter um caderno pessoal para um caderno de negócios, tente sair do Evernote, reiniciar o computador, fazer login e tentar novamente.

Palavras-chave:

• converter
  • evernote business
  • converter cadernos