Como mover notas do pessoal para o business

Se você possui notas relacionadas ao trabalho que gostaria de mover de cadernos pessoais para cadernos de negócios, você pode mover as notas individualmente ou mover e converter cadernos inteiros do pessoal para o business.

Mover notas do pessoal para o business

Há várias maneiras de mover notas ou cadernos do pessoal para o business.

• Mover uma nota por vez

1. Abra a nota.
    2. Clique ou toque no botão do caderno ou nome do caderno atual, depois selecione o caderno para o qual você gostaria de mover as notas.
  • Mover várias notas de uma vez

Disponível somente no Evernote para Mac e Windows

1. Na sua lista de notas, segure a tecla Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) e clique em notas individuais para selecioná-las, ou segure a tecla Shift e selecione várias notas.
    2. Clique em Mover para o Caderno... e selecione o caderno para o qual você gostaria de mover as notas.
  • Mover cadernos inteiros

Somente disponível para contas do Evernote Business criadas a partir de 15 de setembro de 2017

1. Vá para suas configurações da conta no Evernote Web
    2. Clique no botão verde Mover Cadernos
    3. Selecione os cadernos a serem movidos do pessoal para o business

Atenção: Compartilhamentos de cadernos e links de notas não serão preservados.

Converter cadernos pessoais em cadernos de negócios

Somente disponível para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017

Para converter um caderno pessoal em um caderno de negócios (somente no Windows):

1. Selecione Exibir > Cadernos a partir da barra de menu para exibir a lista de cadernos
  2. Clique com o botão direito do mouse em um caderno pessoal que você gostaria de converter
  3. Selecione Converter em Caderno de Negócios... no menu em cascata
  4. Sincronizar sua conta

Dica: Se você não enxerga a opção de converter um caderno pessoal em um caderno de negócios, experimente sair do Evernote, reiniciar seu computador, entrar novamente e tentar de novo.

Palavras-chave:

• converter
  • evernote business
  • converter cadernos