Revogar acesso à sua conta Evernote

< Anterior / Próximo >

Revogar acesso à sua conta Evernote

Por razões de segurança ou privacidade, pode haver situações em que você vai precisar revogar o acesso à sua conta do Evernote a partir de um determinado computador ou dispositivo móvel. Por exemplo:

• Seu telefone ou tablet foi perdido ou roubado.
  • Você vendeu, deu de presente ou doou seu laptop.
  • You entrou no Evernote em um computador público ou compartilhado e esqueceu de sair da sua conta.

Para revogar o acesso de um dispositivo

1. Entre nas suas configurações de conta no site do Evernote.
  2. Escolha Aplicativos no menu de navegação para ver todos os dispositivos aos quais você autorizou acesso à sua conta.
  3. Clique em Revogar Acesso ao lado de cada dispositivo do qual você deseja revogar acesso.

Uma vez que você revogar o acesso à sua conta a partir de um dispositivo, esse dispositivo não será mais capaz de sincronizar notas, e a senha da conta será necessária para retomar a sincronização.

Se o dispositivo for perdido ou roubado, altere a senha da sua conta e/ou configure a verificação em duas etapas em sua conta para maior segurança.

Palavras-chave:

• perdida
  • roubado
  • remover dispositivo
  • excluir dispositivo
  • revogar acesso
  • desativar acesso
  • desativar dispositivo
  • segurança