Como revogar o acesso à sua conta do Evernote

< Anterior / Próximo >

Como revogar o acesso à sua conta do Evernote

Por razões de segurança ou privacidade, pode haver situações em que você vai precisar revogar o acesso à sua conta do Evernote a partir de um determinado computador ou dispositivo móvel. Por exemplo:

• Seu telefone ou tablet for perdido ou roubado
  • Você vendeu ou doou seu laptop
  • You entrou no aplicativo do Evernote em um computador público ou compartilhado

Para revogar o acesso de um dispositivo

1. Entre nas suas configurações de conta no Evernote Web usando um computador.
  2. Clique em Aplicativos no menu de navegação da esquerda para ver todos os dispositivos aos quais você autorizou acesso à sua conta.
  3. Clique em Revogar Acesso ao lado de cada dispositivo do qual você deseja revogar acesso.

Uma vez que você revogar o acesso à sua conta a partir de um dispositivo, esse dispositivo não será mais capaz de sincronizar notas, e a senha da conta será necessária para retomar a sincronização.

Se o dispositivo for perdido ou roubado, altere a senha da sua conta e/ou configure a verificação em duas etapas em sua conta para maior segurança.

Palavras-chave:

• perdida
  • roubado
  • remover dispositivo
  • excluir dispositivo
  • revogar acesso
  • desativar acesso
  • desativar dispositivo
  • segurança