Como revogar o acesso à sua conta do Evernote

Por razões de segurança ou privacidade, pode haver situações em que você vai precisar revogar o acesso à sua conta do Evernote a partir de um determinado computador ou dispositivo móvel. Por exemplo:

• Seu telefone ou tablet for perdido ou roubado
  • Você vendeu ou doou seu laptop
  • You entrou no aplicativo do Evernote em um computador público ou compartilhado

Para revogar o acesso de um dispositivo

1. Entre em suas configurações de conta no Evernote Web em um computador
  2. Clique na guia "Aplicativos" para ver todos os dispositivos que você já autorizou a acessar sua conta
  3. Clique em Revogar Acesso ao lado de cada dispositivo em que você deseja revogar o acesso

Uma vez que você revogar o acesso à sua conta a partir de um dispositivo, esse dispositivo não será mais capaz de sincronizar notas, e a senha da conta será necessária para retomar a sincronização.

Se o dispositivo for perdido ou roubado, altere a senha da sua conta e/ou configure a verificação em duas etapas em sua conta para maior segurança.

Palavras-chave:

• perdida
  • roubado
  • segurança