Como usar o histórico de notas para visualizar versões mais antigas de uma nota

Como usar o histórico de notas para visualizar versões mais antigas de uma nota
< Anterior / Próximo >

Como usar o histórico de notas para visualizar versões mais antigas de uma nota

O histórico de notas só está disponível para usuários do Evernote Premium e Business.

O histórico de notas permite que você visualize versões mais antigas de uma nota. Notas na sua conta passam por backups automáticos periodicamente, e o histórico de notas permite que você visualize e/ou restaure estas versões mais antigas.

Para acessar o histórico de notas:

• Mac

1. Abra a nota
    2. Clique no botão menu (três pontos) no canto superior direito do editor de notas
    3. Clique em Detalhes da Nota... > Exibir Histórico
  • Windows

1. Abra a nota
    2. Clique no botão de informações (letra 'i') no canto superior direito do editor de notas
    3. Clique em Exibir Histórico
  • Evernote Web

1. Abra a nota
    2. Clique no botão menu (três pontos) no canto superior direito do editor de notas
    3. Clique em Exibir informações da nota... > Exibir Histórico

Para restaurar uma versão salva anteriormente da nota, clique em Importar ao lado do título da nota. A versão restaurada aparecerá no caderno Notas Importadas. Importar não sobrescreve ou altera a versão atual da nota.

Palavras-chave:

• histórico
  • histórico de notas
  • notas passadas
  • versão
  • versão antiga
  • registro de mudanças
  • registro de mudanças
  • comparar mudanças
  • recuperação
  • recuperação de nota
  • versão anterior
  • versão do histórico
  • conteúdo faltante
  • editar histórico
  • perda de dados
  • dados perdidos
  • histórico de alteração