Conecte o Evernote com sua conta Gmail

< Anterior / Próximo >

Conecte o Evernote com sua conta Gmail

O Evernote pode integrar com seus contatos Gmail para deixar o compartilhamento de suas notas mais rápido e mais fácil.

Atenção: a integração de contatos do Gmail só está disponível usando o Evernote Web.

Para configurar o Evernote para funcionar com sua conta Gmail, siga estes passos:

1. Entre nas suas configurações de conta.
  2. Escolha Serviços Conectados no menu.
  3. Clique em Conectar ao lado do logo do Google.
  4. Entre na sua conta Google na página de login do Google.
  5. Após digitar suas credenciais da conta Google, você verá uma lista de atividades que o Evernote consegue executar ("Gerenciar seus contatos", especificamente).
  6. Clicar em Permitir Acesso levará você de volta para a tela de configurações Evernote e o botão 'Conectar' agora será substituído com a palavra 'Conectado'.

Após concluir este processo, o Evernote terá acesso aos seus contatos Gmail. Isso significa que quando você compartilha uma nota ou caderno ou convidar um amigo para criar uma conta Evernote usando o Evernote Web, você pode começar a digitar seu endereço de e-mail e o Evernote completará automaticamente baseado no contato Gmail correspondente.