Conectando o Evernote à sua conta do GMail

O Evernote Web pode agora se integrar aos seus contatos do GMail para tornar o compartilhamento de notas e cadernos ainda mais fácil e rápido!

Para configurar o Evernote para funcionar com a sua conta do GMail, siga estas etapas:

1. Faça login em sua conta do Evernote aqui.
  2. Clique no link "Configurações" na parte superior da página.
  3. Escolha "Serviços conectados" nas opções à esquerda.
  4. Clique no botão "Conectar" próximo ao logotipo do Google.
  5. Ao chegar na página de login do Google, insira seu nome de usuário e sua senha da conta do Google.
  6. Após inserir as credenciais da sua conta do Google com êxito, uma lista de atividades que o Evernote será capaz de executar será exibida ("Gerenciar seus contatos", especificamente).
  7. Clicar em "Permitir acesso" o levará de volta para a tela Configurações do Evernote e o botão "Conectar" agora será substituído pela palavra "Conectado".

Após concluir esse processo, o Evernote Web terá acesso aos seus contatos do GMail. Isso significa que ao compartilhar uma nota ou caderno ou convidar um amigo para criar uma conta do Evernote usando o Evernote Web, você poderá começar a digitar seu endereço de email para que o Evernote o preencha automaticamente com base em seu contato do GMail correspondente.