Como assino ou termino a assinatura do newsletter do Evernote?

Como assino ou termino a assinatura do newsletter do Evernote?

Como assino ou termino a assinatura do newsletter do Evernote?

Para assinar o newsletter do Evernote, acesse sua conta, e selecione, na área de Configurações Pessoais, selecione a caixa de seleção chamada "Quero receber informações sobre produtos, atualizações e ofertas". Você também pode selecionar a segunda caixa de seleção se você estiver interessado em receber informação sobre produtos, serviços e ofertas dos parceiros do Evernote.

Para cancelar a assinatura do newsletter do Evernote, você pode ou de-selecionar a caixa de seleção mencionada acima ou inserir o endereço de e-mail no formulário na nossa página de Cancelar assinatura. Cada e-mail de newsletter contém um link para cancelamento de assinatura no final da mensagem.