Alterar suas preferências de e-mail Evernote

< Anterior / Próximo >

Alterar suas preferências de e-mail Evernote

A Evernote envia e-mails periódicos para notificar seus clientes sobre notícias, histórias, pesquisas ou recursos de outros produtos Evernote. A qualquer momento, você pode entrar na sua conta e gerenciar estas preferências de comunicação.

Para gerenciar suas preferências de e-mail:

1. Entre nas suas configurações de conta.
  2. Clique em Configurações pessoais no menu.
  3. Marque as caixas ao lado dos e-mails que você gostaria de assinar ou desmarque as caixas ao lado daqueles que você gostaria de cancelar sua assinatura, depois clique em Salvar Alterações.

Você também pode gerenciar suas preferências de e-mail diretamente a partir dos e-mails que você recebe. É só clicar no link cancelar assinatura no final da mensagem.

Atenção: Se você cancelar todas as comunicações por e-mail, não verá mais comunicações de Marketing da Evernote, incluindo promoções especiais e pesquisas periódicas. Porém, cancelar a assinatura de e-mails não impede que você receba e-mails de serviço importantes da Evernote.

Palavras-chave:

• e-mail
  • boletim informativo do evernote
  • lista de e-mails
  • boletim informativo
  • spam
  • cancelar inscrição