Evernote para Linux

Ao mesmo tempo em que admiramos e valorizamos a comunidade do Linux, somos uma organização relativamente pequena sem recursos suficientes para criar e manter um cliente Linux nativo para o Evernote, particularmente considerando o pequeno número de usuários da plataforma em um contexto de desktops.

Entretanto, desenvolvedores corporativos são capazes de criar tais clientes eles mesmos usando a nossa robusta API. O Nevernote, um cliente do Evernote com código-fonte aberto para Linux, é um exemplo de uma implementação Linux bem-sucedida usando a nossa API. Se você estiver procurando o Evernote para Linux, esse seria um bom lugar para começar!