Qual a diferença entre um etiqueta e uma pesquisa salva?

Pode ser difícil diferenciar entre etiquetas e pesquisas salvas. O objetivo deste artigo é descreve a função de cada e como podem ser úteis.

As etiquetas são partes indiscriminadas de texto que podem ser aplicados à uma nota. Por exemplo, se eu tivesse uma nota com a receita de uma sopa, eu poderia atribuir as etiquetas "receitas" e "sopa". Cada nota pode ter até 100 etiquetas ou nenhuma. As etiquetas são uma forma de categorizar e organizar as suas notas.

Pesquisas salvas são designadas a oferecer ao usuário a habilidade de executar facilmente a mesma busca várias vezes sem ter de reescrever os termos da pesquisa ou selecionar as opções de filtragem requeridas. Por exemplo, a seguinte pesquisa:

caderno:Receitas etiqueta:sopa frango

Se eu executar esta pesquisa, ela retornará todas as minhas no caderno Receitas que estão marcadas com "sopa" e contém a palavra "frango". Se esta for uma pesquisa que faço regularmente, posso criar uma pesquisa salva, quem sabe chamada "Sopa de Frango". Agora, toda vez que eu quiser executar esta pesquisa, posso simplesmente clicar em "Sopa de Frango" no aplicativo do Evernote e ele me responderá com o mesmo conjunto de notas como se eu tivesse entrado com os termos de pesquisa manualmente.

Certamente, é possível reproduzir uma certa quantidade de funcionalidades das pesquisas salvas usando etiquetas. Mas, pesquisas salvas são muito melhores para pesquisas complexas porque você tem a sintaxe completa de pesquisas do Evernote à sua disposição. Pesquisas salvas também irão encontrar notas que batem com um certo critério, mesmo aqueles criados depois da pesquisa salva. Marcação é um método flexível para os usuários descreverem a informação dentro de uma nota e para agrupar notas similares juntas.

Palavras-chave:

• pesquisa