Resultados relacionados no Evernote Web Clipper

Resultados relacionados

O que são resultados relacionados?

Resultados relacionados é um recurso do Evernote Web Clipper que mostra o conteúdo de sua conta do Evernote diretamente no seu navegador da web (Chrome, Safari, Firefox, e Opera apenas). Quando você faz uma pesquisa no Google, Yahoo!, Bing ou em outros motores de busca, o Evernote mostra notas relacionadas ao lado dos resultados de suas pesquisas. Se você for um usuário do Evernote Business, você também verá os resultados relacionados dos cadernos de negócios nos quais você ingressou ou que estão na sua business home.

Se você optar ou não por utilizar os resultados relacionados, a sua privacidade está protegida pelas 3 Leis do Evernote de Proteção de Dados e pela Política de Privacidade. O Evernote não compartilha qualquer conteúdo de sua conta com algum dos motores de busca e o Evernote também não armazena, grava ou, de alguma outra forma, rastreia seus termos ou resultados de pesquisa.

Ativar ou desativar resultados relacionados

A partir de suas Opções do Web Clipper, marque ou desmarque 'Mostrar conteúdo do Evernote relacionado a minhas pesquisas na web'

Palavras-chave:

• resultados relacionados