Como anexar um arquivo a uma nota

Praticamente qualquer item pode ser anexado a uma nota, incluindo arquivos, imagens e áudio. Você pode até mesmo anexar instantâneos obtidos com o seu celular ou câmera do seu desktop.

Quais tipos de arquivos posso adicionar ao Evernote?

• Contratos digitalizados
  • Planilhas e apresentações
  • Formulários e outros documentos
  • Recibos digitalizados
  • Fotografias
  • Logotipos e outras imagens para sua empresa
  • e muito mais!

Como anexar um arquivo

Qualquer tipo de arquivo pode ser anexado a uma nota, desde que o tamanho total da nota com anexos incluídos não exceda o limite de tamanho de nota da sua conta.

Mais sobre limites do sistema

Mac e Windows

Localize o arquivo que você deseja anexar. Em seguida, arraste e solte o arquivo em:

• Uma nota. O Evernote adicionará o arquivo inteiro como um anexo.
  • Um caderno ou no ícone do Evernote. O Evernote criará uma nova nota com o arquivo anexado.

Dispositivos móveis

• Abra a nota na qual você deseja anexar um arquivo
  • Abrir o menu anexos:
    • iPhone, iPad e iPod touch: Adicione arquivos com o selecionador de documentos (clipe de papel) ou fotos com o botão da câmera
    • Android: Toque no ícone '+'
    • Windows PhoneToque no ícone '...' > anexar uma foto
  • Selecione o arquivo ou tipo de anexo que deseja adicionar

Anexar vários tipos de conteúdo a uma única nota

Quando você seleciona ou toca em para editar a sua nota, selecione para anexar diferentes tipos de conteúdo a uma nota:

• Anexe arquivos de todo tipo

• Adicione caixas de seleção

• Adicione marcadores e listas numeradas

• Adicione fotos do seu rolo de câmera

• Tire uma foto com a sua câmera ou webcam

• Grave um áudio

Dicas

Abrir e editar anexos dentro uma nota

Observação: Você pode visualizar anexos a partir de qualquer dispositivo, mas atualmente a capacidade de editar um anexo é aceita apenas em computadores desktop.

Para visualizar e editar arquivos anexados diretamente no Evernote:

1. Abra a nota e localize o arquivo anexado
  2. Clique com o botão direito (Windows) ou selecione o botão de visualização 'Ver Rápido', o olho, (Mac) no arquivo anexado
  3. Selecione Abrir ou Abrir Com
  4. Selecione um aplicativo compatível para visualizar e editar o seu arquivo

Depois de abrir o arquivo com um aplicativo suportado, as edições que você fizer serão salvas e visualizadas no Evernote.

Salvar um anexo de uma nota para o seu computador

Para salvar um arquivo em seu computador, clique com o botão direito no arquivo e escolhaSalvar Como...

Palavras-chave:

• anexar
  • anexar um arquivo
  • anexo
  • arquivo
  • abrir um arquivo
  • salvar
  • salvar um arquivo
  • armazenar
  • armazenar um arquivo