Adicionar um arquivo à uma nota

< Anterior / Próximo >

Adicionar um arquivo à uma nota

Praticamente qualquer item pode ser anexado a uma nota, incluindo arquivos, imagens e áudio. Você pode até mesmo anexar instantâneos obtidos com o seu celular ou câmera do seu desktop.

• Contratos digitalizados
  • Planilhas e apresentações
  • Formulários e outros documentos
  • Recibos digitalizados
  • Fotografias
  • Logotipos e outras imagens para sua empresa
  • e muito mais!

Adicionar um arquivo

Qualquer tipo de arquivo pode ser anexado à uma nota, contanto que o tamanho total da nota com anexos inclusos não exceda o limite de tamanho de nota da sua conta. Para anexar um arquivo, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

Mais sobre os limites de sistema do Evernote

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o arquivo do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Anexo para anexar manualmente um arquivo.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o arquivo do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar um arquivo manualmente.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o arquivo do seu computador para o corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Anexo para anexar manualmente um arquivo.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o arquivo do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar um arquivo manualmente.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão Editar.
    3. Toque no ícone de mais azul no canto superior esquerdo do teclado.
    4. Toque em Anexo para anexar manualmente um arquivo.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão de mais verde ou no ícone de clipe de papel.
    3. Toque em Anexar arquivo depois selecione o anexo que você gostaria de adicionar.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no botão Editar.
    3. Toque no ícone de mais azul no canto superior esquerdo do teclado.
    4. Toque em Anexo para anexar manualmente um arquivo.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone Clipe de Papel depois selecione o tipo de anexo que você deseja adicionar.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste e solte o arquivo do seu computador no corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Anexo para anexar manualmente um arquivo.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Arraste o arquivo do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar um arquivo manualmente.

Palavras-chave:

• anexar
  • anexar um arquivo
  • anexo
  • arquivo
  • abrir um arquivo
  • salvar
  • salvar um arquivo
  • armazenar
  • armazenar um arquivo