Como anexar um arquivo a uma nota

< Anterior / Próximo >

Como anexar um arquivo a uma nota

Praticamente qualquer item pode ser anexado a uma nota, incluindo arquivos, imagens e áudio. Você pode até mesmo anexar instantâneos obtidos com o seu celular ou câmera do seu desktop.

Que tipos de arquivos posso colocar no Evernote?

• Contratos digitalizados
  • Planilhas e apresentações
  • Formulários e outros documentos
  • Recibos digitalizados
  • Fotografias
  • Logotipos e outras imagens para sua empresa
  • e muito mais!

Como anexo um arquivo?

Qualquer tipo de arquivo pode ser anexado à uma nota, contanto que o tamanho total da nota com anexos inclusos não exceda o limite de tamanho de nota da sua conta. Para anexar um arquivo, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

Mais sobre os limites de sistema do Evernote

• Mac

Encontre o arquivo que você deseja anexar, depois arraste e solte o arquivo em:

• Uma nota existente para adicionar o arquivo como um anexo.
    • Um caderno ou o ícone Evernote para criar uma nova nota com o arquivo anexado.
  • Windows

Encontre o arquivo que você deseja anexar, depois arraste e solte o arquivo em:

• Uma nota existente para adicionar o arquivo como um anexo.
    • Um caderno ou o ícone Evernote para criar uma nova nota com o arquivo anexado.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a nota na qual você deseja anexar um arquivo.
    2. Toque no botão de mais verde ou no ícone de clipe de papel.
    3. Toque em Anexar Arquivo para capturar uma nova foto do seu dispositivo ou toque em Adicionar das Fotos para anexar uma imagem da sua galeria de fotos.
  • Android

1. Abra a nota na qual você deseja anexar um arquivo.
    2. Toque no ícone Clipe de Papel depois selecione o tipo de anexo que você deseja adicionar.
  • Web

O novo Evernote Web:

1. Abra a nota na qual você deseja anexar um arquivo.
    2. Arraste e solte o arquivo do seu computador no corpo da nota ou clique no ícone do sinal de mais azul no editor de nota e selecione Anexo para anexar manualmente um arquivo.

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Abra a nota na qual você deseja anexar um arquivo.
    2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar um arquivo manualmente.

Anexar vários tipos de conteúdo a uma única nota

Quando você seleciona ou toca para editar sua nota, selecione para anexar tipos diferentes de conteúdo à uma nota:

• Anexe arquivos de todo tipo

• Adicione caixas de seleção

• Adicione marcadores e listas numeradas

• Adicione fotos do seu rolo de câmera

• Tire uma foto com a sua câmera ou webcam

• Grave um áudio

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• anexar
  • anexar um arquivo
  • anexo
  • arquivo
  • abrir um arquivo
  • salvar
  • salvar um arquivo
  • armazenar
  • armazenar um arquivo