Salve conteúdo capturado em dispositivos iOS e Android

< Anterior / Próximo >

Salve conteúdo capturado em dispositivos iOS e Android

Assim como o Web Clipper no seu computador permite que você salve conteúdo na sua conta Evernote, a extensão compartilhar embutida no iOS e Android permite que você salve conteúdo a partir do seu dispositivo móvel. Você pode salvar os seguintes tipos de conteúdo:

• Páginas da web do seu navegador móvel
  • Conteúdo de aplicativos nos quais há suporte
  • Texto e fotos destacados (selecionados)

Configure o Evernote como um aplicativo de compartilhamento

Talvez você precise configurar o Evernote como aplicativo que pode ser compartilhado para antes de começar a salvar conteúdo. Para fazer isso, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• iPhone, iPad, e iPod touch

1. Toque no botão de compartilhamento do iOS e, em seguida, toque em Mais para editar suas opções de compartilhamento.
    2. Toque no seletor Evernote para adicionar o Evernote como uma extensão compartilhável, o Evernote aparecerá na lista de aplicativos para o qual seu dispositivo pode compartilhar.
    3. Toque e arraste Evernote se você gostaria de movê-lo para a frente da lista.
  • Android

Sharing to Evernote is automatically enabled when you install the Evernote app.

Salve páginas da web

Para e salvar páginas da web no Evernote, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo. Lembre-se que formatação e layout de página podem se apresentar de maneira no Evernote do que quando visualizados no seu navegador.

• iPhone, iPad, and iPod touch

1. Abra uma página da web, toque no botão compartilhar (caixa com seta para cima).
    2. Na tabela de compartilhamento, selecione o Evernote como destino de compartilhamento.
    3. No pop up de compartilhamento, selecione um caderno e etiqueta, se desejado. Caso contrário, seu caderno padrão será selecionado.
    4. Toque em Salvar.

Assim que você terminar de salvar, o conteúdo é automaticamente sincronizado à sua conta Evernote e estará visível na próxima vez que você abrir o aplicativo.

• Android

1. Abra uma página da web e toque no botão de menu do seu navegador.
    2. Selecione Compartilhar, e selecione Evernote (Adicionar ao Evernote) como destino de compartilhamento.
    3. Espere a marcação verde indicar que ele foi salvo com sucesso.

Assim que você terminar de salvar, abra o aplicativo Evernote no seu dispositivo para sincronizar o conteúdo para sua conta.

Salvar conteúdo de aplicativos

Se um aplicativo oferece suporte para o Evernote, você verá o Evernote como uma opção ao tocar no botão compartilhar. Exemplo de aplicativos dos quais você pode salvar conteúdo:

• Fotos
  • Arquivos
  • Notas

É só tocar no botão de compartilhar ao visualizar um item no aplicativo, e selecionar Evernote como o destino de compartilhamento.

Salvar texto e fotos selecionados

Se um site ou aplicativo não oferece suporte para a extensão de compartilhamento, você pode tentar selecionar o texto ou imagens para salvar no Evernote.

1. Pressione e segure em algum lugar da página para selecionar (destacar) o conteúdo.
  2. Arraste seu dedo para selecionar a parte do conteúdo que você deseja salvar.
  3. Solte e toque em Compartilhar....
  4. Selecione Evernote como o destino de compartilhamento.

Palavras-chave:

• capturar
  • capturador
  • capturando
  • Web Clipper
  • webclipper
  • clipper mobile
  • clipper ios
  • clipper android
  • extensão de compartilhamento
  • compartilhamento ios
  • compartilhamento android