Como capturar páginas e conteúdo da web em dispositivos Android e iOS

Como capturar páginas e conteúdo da web em dispositivos Android e iOS

Como capturar páginas e conteúdo da web em dispositivos Android e iOS

O Evernote 7.5+ vem instalado com extensões que permitem que você compartilhe facilmente páginas da web e conteúdos de outros aplicativos suportados por dispositivos Android e iOS. De qualquer navegador do seu dispositivo que tenha opções de compartilhamento, acesse suas configurações de compartilhamento e selecione o Evernote como destino para seu compartilhamento.

Configure o Evernote como um aplicativo de compartilhamento

Android

Para capturar uma página da web a partir do seu navegador, simplesmente toque no botão menu de opções no seu dispositivo (por exemplo, '...') e selecione Evernote. Nenhuma configuração é necessária.

iPhone, iPad, e iPod touch

Etapas para configurar a captura da web no iOS

1. Toque no botão de compartilhamento do iOS e, em seguida, toque em Mais para editar suas opções de compartilhamento.
  2. Toque em Evernote mude para adicionar o Evernote como uma extensão de compartilhamento. Nota: Tocar em Cancelar fecha o painel de opções de compartilhamento.
  3. O Evernote aparece na lista de aplicativos para os quais seu dispositivo pode compartilhar. Toque e arraste o Evernote se você gostaria de movê-lo para a frente da lista.

Capture e salve páginas da web para o Evernote

1. Abra qualquer browser no seu navegador
  2. Toque no botão de compartilhamento do iOS ou na opção de compartilhamento no menu de opções no seu dispositivo Android
  3. Selecione Evernote ou a opção de compartilhamento do Evernote

Android

Você tem a opção de tocar no botão do elefante para selecionar um caderno e anexar etiquetas sempre que salvar algum conteúdo no Evernote. Caso você não toque no botão do elefante, a página da web será imediatamente capturada para o caderno padrão.

Exemplo de captura da web no Android

iPhone, iPad e iPod touch

Após você tocar emSalvar, a página da web será capturada e compartilhada para o Evernote em segundo plano. Você tem a opção de escolher um caderno para salvar a nota capturada no Evernote.

Captura da web no iOS

Enviar a URL para a sua conta do Evernote por e-mail

Outra forma de compartilhar o conteúdo da web no seu dispositivo móvel é encaminhar a URL através de e-mail para o Evernote.

Mais sobre como salvar e-mails no Evernote

Copiar e colar conteúdo da web no Evernote

Você pode copiar e colar a maioria dos conteúdos de um site diretamente no Evernote.

1. Abra uma página dentro do navegador do seu celular
  2. Pressione e segure em qualquer parte do conteúdo para exibir as opções de seleção de texto
  3. Arraste a seleção para cima ou para baixo para selecionar a parte da página que você deseja copiar
  4. Solte e selecione Copiar
  5. Alterne para o Evernote e inicie uma nova nota
  6. Toque e segure na área do editor de textos e depois selecione Colar
  7. Todo o conteúdo da sua seleção irá aparecer dentro da sua nova nota

Palavras-chave:

• celular
  • capturar
  • capturar páginas da web
  • capturador
  • capturando
  • ios
  • ipad
  • iphone
  • móvel
  • telefone
  • salvar páginas da web
  • enviar para o Evernote
  • Web Clipper
  • conteúdo da web
  • páginas da web
  • web site
  • webclipper
  • website