Como capturar páginas e conteúdo da web em dispositivos Android e iOS

Como capturar páginas e conteúdo da web em dispositivos Android e iOS
< Anterior / Próximo >

Como capturar páginas e conteúdo da web em dispositivos Android e iOS

O Evernote para Android e iPhone, iPad e iPod touch vem instalado com extensões para que você possa compartilhar facilmente páginas da web e outros conteúdos suportados do aplicativo nos dispositivos Android e iOS. A partir de qualquer navegador no seu dispositivo que venha com opções de compartilhamento, acesse suas configurações de compartilhamento e selecione Evernote como destino de compartilhamento.

Configure o Evernote como um aplicativo de compartilhamento

iPhone, iPad, e iPod touch

Etapas para configurar a captura da web no iOS

1. Toque no botão de compartilhamento do iOS e, em seguida, toque em Mais para editar suas opções de compartilhamento.
  2. Toque no botão Evernote para adicionar o Evernote como uma extensão de compartilhamento. Atenção: Tocar em Cancelar fecha o painel de opções de compartilhamento.
  3. O Evernote aparece na lista de aplicativos para os quais seu dispositivo pode compartilhar. Toque e arraste o Evernote se você gostaria de movê-lo para a frente da lista.

Capture e salve páginas da web para o Evernote

1. Abra qualquer browser no seu navegador
  2. Toque no botão de compartilhamento iOS ou na opção Compartilhar a partir do menu de opções no seu dispositivo Android (geralmente indicado por três pontos verticais)
  3. Selecione Evernote a partir da lista de opções de compartlihamento

Android

A não ser que você escolha de outra forma, páginas serão salvas como artigos completos no caderno padrão. Se você quiser alterar o caderno de destino, adicionar etiquetas, ou salvar somente a url, toque no botão elefante que aparece após você compartilhar com o Evernote.

Exemplo de captura da web no Android

iPhone, iPad e iPod touch

Após você tocar emSalvar, a página da web será capturada e compartilhada para o Evernote em segundo plano. Você tem a opção de escolher um caderno para salvar a nota capturada no Evernote.

Captura da web no iOS

Enviar a URL para a sua conta do Evernote por e-mail

Outra forma de compartilhar o conteúdo da web no seu dispositivo móvel é encaminhar a URL através de e-mail para o Evernote.

Mais sobre como salvar e-mails no Evernote

Copiar e colar conteúdo da web no Evernote

Você pode copiar e colar a maioria dos conteúdos de um site diretamente no Evernote.

1. Abra uma página dentro do navegador do seu celular
  2. Pressione e segure em qualquer parte do conteúdo para exibir as opções de seleção de texto
  3. Arraste a seleção para cima ou para baixo para selecionar a parte da página que você deseja copiar
  4. Solte e selecione Copiar
  5. Alterne para o Evernote e inicie uma nova nota
  6. Toque e segure na área do editor de textos e depois selecione Colar
  7. Todo o conteúdo da sua seleção irá aparecer dentro da sua nova nota

Palavras-chave:

• celular
  • capturar
  • capturar páginas da web
  • capturador
  • capturando
  • ios
  • ipad
  • iphone
  • móvel
  • telefone
  • salvar páginas da web
  • enviar para o Evernote
  • Web Clipper
  • conteúdo da web
  • páginas da web
  • web site
  • webclipper
  • website
  • android