Quem pode ver minhas notas compartilhados a partir de links de URL públicas?

Quem pode ver minhas notas compartilhados a partir de links de URL públicas?
< Anterior / Próximo >

Quem pode ver minhas notas compartilhados a partir de links de URL públicas?

Apenas as pessoas com quem você compartilhar os links da nota irão ver a nota.

Notas compartilhadas como URLs públicas não são particulares. Google e outros motores de busca podem ver as suas notas compartilhadas se você publicar os links em fóruns públicos, como em suas contas do Facebook ou do Twitter.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj