Remover notas duplicadas da sua conta

< Anterior / Próximo >

Remover notas duplicadas da sua conta

Atualmente, não há como remover automaticamente notas duplicadas de sua conta Evernote. Porém, você pode seguir estes passos para remover manualmente qualquer uma de suas notas duplicadas em um desktop Windows ou Mac:

O novo Evernote para Mac e Windows

1. Selecione Todas as Notas para mostrar todas as notas na sua conta.
  2. Alterar a exibição para Exibição de Listas.
  3. Classifique as notas alfabeticamente por título ao clicar no cabeçalho Título acima da lista de notas.
  4. Daqui, você pode olhar para os títulos de nota e identificar e remover notas duplicadas ao clicar com o botão direito sobre uma nota e selecionar Mover para a Lixeira.

Versão mais antiga do Evernote para Mac e Windows

1. Selecione Todas as Notas para mostrar todas as notas na sua conta.
  2. Alterar a exibição para Exibição de lista lateral ou Exibição de lista no topo.
  3. Classifique as notas alfabeticamente por título ao clicar no cabeçalho Título acima da lista de notas.
  4. Daqui, você pode olhar para os títulos de nota e identificar e remover notas duplicadas ao clicar com o botão direito sobre uma nota e selecionar Excluir Nota.