Como remover notas duplicadas de sua conta

Não há uma maneira de remover notas duplicadas automaticamente de sua conta do Evernote no momento. No entanto, você pode seguir estas etapas para remover manualmente várias notas duplicadas:

1. Em seu aplicativo cliente do Evernote no Windows ou OS X, altere para Exibição em lista.
  2. Clique em Todas as notas.
  3. Classifique as notas alfabeticamente por título ao clicar no cabeçalho Título acima da lista de notas.

A partir daqui, você poderá verificar os títulos das notas, além de identificar e remover notas duplicadas com relativa facilidade.