Como alterar a ordem de classificação das suas notas

O Evernote oferece várias opções para você classificar sua lista de notas. A ordem de classificação é uma configuração de todo o aplicativo, portanto, todos os cadernos, resultados de pesquisa e outras listas de notas são classificadas da mesma maneira. Você não pode definir diferentes ordens de classificação para diferentes grupos de notas.

• Mac

1. Clique no botão de exibição da nota (retângulo gradeado) perto do topo da lista de notas
    2. Selecione 'Ordenar por: Data de Atualização' (que pode mostrar uma opção diferente) e, em seguida, escolha um tipo de configuração
  • Windows

1. Clique no botão de exibição da nota (retângulo gradeado) perto do topo da lista de notas
    2. Selecione 'Ordenar notas por' e, em seguida, escolha um tipo de configuração
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Toque no botão de opções (três pontos) no topo da lista de notas
    2. Escolha um tipo de ordenação abaixo do título (Ordenar Por)
  • Android

1. Toque no botão de opções (três pontos) no topo da lista de notas
    2. Toque em 'Ordenar por' e, em seguida, escolha um tipo de configuração
  • Web

1. Clique em 'Classificar por' no topo da lista de notas

Palavras-chave:

• método de ordenação
  • classificar notas
  • ordem da nota
  • classificar por
  • alfabética
  • cronológica