Revogar acesso a uma nota compartilhada

Revogar acesso a uma nota compartilhada
< Anterior / Próximo >

Revogar acesso a uma nota compartilhada

Se você decidir interromper o compartilhamento de uma nota ou o link público (URL) de uma nota, simplesmente abra a nota, depois realize os seguintes passos:

  • Mac

    O novo Evernote para Mac

    1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem tem acesso e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.


    Versão mais antiga do Evernote para Mac

    1. Selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Interromper o Link de Compartilhamento Público na barra de menu para desativar o link.
    2. Ou selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Gerenciar Permissões de Nota... na barra de menu, depois clique no X ao lado do(s) nome(s) de quem você gostaria de parar de compartilhar a nota.
  • Windows

    O novo Evernote para Windows

    1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem tem acesso e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.


    Versão mais antiga do Evernote para Windows

    1. Selecione Nota > Compartilhar > Compartilhar Nota... na barra de menu, e depois clique em 'Desativar' na seção 'link Compartilhável' para desativar o link.
    2. Ou selecione Nota > Compartilhar > Compartilhar Nota... a partir da barra de menu, depois clique na pequena seta para baixo ao lado do(s) nome(s) dos usuários com os quais você gostaria de parar de compartilhar a nota, e selecione Remover acesso....
  • iPhone, iPad, e iPod touch

    O novo Evernote para iOS

    1. Toque no botão Compartilhar (silhueta com o sinal de mais).
    2. Toque no botão alternar ao lado de Link compartilhável para desativar o link. Daqui, você também pode alterar permissões para cada pessoa.

    Versão mais antiga do Evernote para iOS

    1. Toque no botão de compartilhar (caixa com seta para cima), depois toque em  Interromper compartilhamento.
    2. Toque no botão de informações (letra 'i'), toque em Permissões de Nota, depois toque em Interromper o compartilhamento com todos. A partir daqui, você também pode alterar permissões para cada pessoa.
  • Android

    O novo Evernote para Android:

    1. Toque no botão Compartilhar (silhueta com o sinal de mais).
    2. Toque no botão alternar ao lado de Link compartilhável para desativar o link. Daqui, você também pode alterar permissões para cada pessoa.

    Versão mais antiga do Evernote para Android

    1. Toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Mais compartilhamento > Desativar link.
    2. Toque no botão de opções (três pontos), selecione permissões da Nota, toque no nome da pessoa com quem você está compartilhando, depois ajuste as permissões.
  • Web

    O novo Evernote Web

    1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem tem acesso e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.


    Versão mais antiga do Evernote Web

    1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione Link > Interromper compartilhamento de nota para interromper o compartilhamento usando um link público.

 

Assim que você revogar todo o acesso à sua nota, a nota se torna privada novamente, e todos os links para aquela nota não funcionam mais.

LANGUAGES_PRODUCT