Revogando acesso à uma nota compartilhada

Revogando acesso à uma nota compartilhada

Revogando acesso à uma nota compartilhada

Se você decidir parar de compartilhar uma nota depois de tê-la compartilhado, execute os seguintes passos:

  1. Selecione sua nota.
  2. Procure o botão Compartilhamento ou seu ícone no cabeçalho da nota. Clique ou toque no botão para abrir as preferências de compartilhamento da nota.
  3. Clique no botão "Parar de compartilhar" ou "Revogar compartilhamento".

Isto tornará sua nota privada novamente, e todos os links atuais para esta nota não funcionarão mais.

LANGUAGES_SUPPORT

Reproduzindo vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}