Como utilizar links de notas para conectar entre notas

Links de notas permitem que você faça um link para uma nota a partir de outra. Você pode criar links de notas no Evernote para Mac, Windows, e iPhone, iPad e iPod touch.

Como criar links de nota

Para criar um link para uma nota:

• Mac

Abra sua lista de notas, clique com o botão direito na nota para a qual você gostaria de fazer o link, depois selecione Copiar Link da Nota.

• Windows

Abra sua lista de notas, clique com o botão direito na nota para a qual você gostaria de fazer o link, depois selecione Copiar Link Interno.

• iPhone, iPad e iPod touch

Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta pra cima), toque em Copiar link, depois escolha Link Privado.

• Android

Abra a nota, toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Copiar link interno.

• Web

Abra a nota, clique no botão de opções (três pontos) no topo da nota, depois clique em Copiar link da nota.

Assim que é criado, um link para aquela nota sera colocado na área de transferência do sistema, pronto para ser colado em qualquer aplicativo que você quiser. Estes links podem ser usados para fazer um link direto entre notas, bem como para notas específicas dentro de outros aplicativos ou contextos.

Atenção: Links gerados usando 'Copiar Link da Nota' só são válidos quando você está navegando dentro do Evernote. Outras pessoas poderão usar estes links no Evernote se tiverem acesso a todas as notas com o link. Para compartilhar um link para uma nota individual com todas as outras pessoas, envie um Work Chat para qualquer endereço de e-mail ou crie um link público (URL) para aquela nota e cole no seu e-mail ou aplicativo de rede social.

Use os links de notas para criar um sumário

Use os links de notas para criar um sumário para um conjunto de notas dentro de um caderno. Isso será particularmente útil se você estiver compartilhando um caderno com outras pessoas.

Para criar um sumário usando links de notas:

1. Crie um link para a primeira nota em sua lista de conteúdos. Clique com o botão direito do mouse na nota em sua lista de notas e escolha Copiar Link de Nota.
  2. Crie uma nova nota e cole o link (ele aparece como um título de hiperlink da sua nota ) nela.
  3. Repita as etapas 1 e 2 para todas as outras notas que você deseja incluir no seu sumário. Reorganize os links na ordem que você gostaria que as pessoas vissem no caderno. Você pode adicionar este sumário de nota como um lembrete na lista de lembretes na parte superior da lista de notas de modo que fique fácil para as pessoas acessarem.

Mais informações sobre como criar uma nota Índice

Você também pode fazer isso como uma ação em lote. Selecione várias notas e selecione Criar Tabela de Conteúdos de Nota.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=tr,it

Palavras-chave:

• Links em notas