Criar links de nota internos

< Anterior / Próximo >

Criar links de nota internos

Links de nota internos permitem que você conecte uma nota à outra, facilitando saltar entre notas dentro do Evernote. Alguns exemplos onde isso pode ser útil:

• Você mantém um registro de notas de reunião semanais. Você pode criar uma nota "Notas de reunião", depois conectar as notas de reunião semanais individuais que são escritas em notas individuais.
  • Você está escrevendo um livro. Você pode criar uma nota sumário que conecta cada capítulo, ou você pode adicionar um link "Próximo capítulo ao final de cada nota, o que permite que você pule para a próxima nota.

Atenção: Se você compartilhar um link interno de nota, o destinatário só poderá ver a nota se já tiver acesso a ela. Em outras palavras, compartilhar um link de nota interno com alguém, não é a mesma coisa que compartilhar uma nota com aquela pessoa. Para saber como compartilhar uma nota, visite Compartilhar notas.

Para criar um link para uma nota siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac: Abra a nota, clique no botão Mais ações (três pontos) no topo da nota, depois clique em Copiar link interno.

Versão mais antiga do Evernote para Mac: Abra sua lista de notas, clique com o botão direito na nota para a qual você gostaria de fazer o link, depois selecione Copiar Link da Nota.

• Windows

O novo Evernote para Windows: Abra a nota, clique no botão Mais ações (três pontos) no topo da nota, depois clique em Copiar link interno.

Versão mais antiga do Evernote para Windows: Abra sua lista de notas, clique com o botão direito na nota para a qual você gostaria de fazer o link, depois selecione Copiar Link Interno.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Abra a nota, toque no menu Mais ações (três pontos), depois toque em Copiar link interno.

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta pra cima), toque em Copiar link, depois escolha Link Privado.

• Android

O novo Evernote para Android: Abra a nota, toque no menu Mais ações (três pontos), depois toque em Copiar link interno.

Versão mais antiga do Evernote para Android: Abra a nota, toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Copiar link interno.

• Web

O novo Evernote Web: Abra a nota, clique no botão Mais ações (três pontos) no topo da nota, depois clique em Copiar link interno.

Versão mais antiga do Evernote Web: Abra a nota, clique no botão mais opções (três pontos horizontais) no topo da nota, depois clique em Copiar link da nota.