Posso salvar imagens do Skitch em formatos de arquivo diferentes no Mac?

Posso salvar imagens do Skitch em formatos de arquivo diferentes no Mac?

Posso salvar imagens do Skitch em formatos de arquivo diferentes no Mac?

Sim! Com o Skitch 2.0 para Mac, você pode salvar suas imagens do Skitch nos formatos PNG, GIF, TIFF, JPG e BMP ao fazer o seguinte:

Usando a guia 'Arraste-me'

1. Clique na lista suspensa com formatos de arquivo na guia 'Arraste-me'
  2. Selecione o formato de arquivo que deseja salvar em sua imagem do Skitch como
  3. Clique e arraste a guia 'Arraste-me' para qualquer lugar em seu Mac. Uma cópia da imagem do Skitch no formato de arquivo selecionado será criada. A imagem do Skitch original permanecerá em sua conta do Evernote

Usando o menu Exportar

1. Selecione Arquivo > Exportar...
  2. Navegue para onde deseja que o arquivo seja salvo
  3. Insira o nome do arquivo no campo Exportar como
  4. Escolha um tipo de arquivo na lista suspensa Formato de exportação
  5. Clique em Salvar