Posso salvar imagens do Skitch em formatos de arquivo diferentes no Mac?

Posso salvar imagens do Skitch em formatos de arquivo diferentes no Mac?
< Anterior / Próximo >

Posso salvar imagens do Skitch em formatos de arquivo diferentes no Mac?

Sim! Com o Skitch 2.0 para Mac, você pode salvar suas imagens do Skitch nos formatos PNG, GIF, TIFF, JPG e BMP ao fazer o seguinte:

Usando a guia 'Arraste-me'

1. Clique na lista suspensa com formatos de arquivo na guia 'Arraste-me'
  2. Selecione o formato de arquivo que deseja salvar em sua imagem do Skitch como
  3. Clique e arraste a guia 'Arraste-me' para qualquer lugar em seu Mac. Uma cópia da imagem do Skitch no formato de arquivo selecionado será criada. A imagem do Skitch original permanecerá em sua conta do Evernote

Usando o menu Exportar

1. Selecione Arquivo > Exportar...
  2. Navegue para onde deseja que o arquivo seja salvo
  3. Insira o nome do arquivo no campo Exportar como
  4. Escolha um tipo de arquivo na lista suspensa Formato de exportação
  5. Clique em Salvar