Como adicionar conteúdo no Evernote para Mac

Existem várias maneiras diferentes de adicionar conteúdo à sua conta do Evernote a partir do seu Mac além de digitar textos numa janela de nova nota. Todos eles são bastante simples e muitos podem usar os atalhos de teclado globais do Evernote.

Assistente do Evernote

O Assistente do Evernote permite que você crie uma nota a qualquer momento, não importando o que você está fazendo em seu computador, clicando no elefante na barra de menu no topo da tela. A maneira mais simples de criar uma nova nota é abrir o Assistente do Evernote e começar a digitar. Depois que você escrever o seu pensamento, clique em Salvar no Evernote e, em seguida, continue fazendo o que você estava fazendo. Se você não salvar no Evernote, o conteúdo vai ficar na janela de nota rápida esperando você para adicionar mais conteúdo.

Você também pode criar notas de áudio e capturas de tela ao clicar nos respectivos botões do Assistente do Evernote. Você pode adicionar imagens ou anexos ao arrastá-los para o elefante na barra de menus. Cada novo item será adicionado à mesma nota até que você a salve no Evernote.

Cole no Evernote

Após copiar algo para a área de transferência do sistema, você pode colá-lo em uma nota. Isso funcionará com praticamente todos os aplicativos do seu computador e é uma maneira muito simples de salvar as coisas rapidamente para o Evernote.

Arrastar e soltar

Adicionar imagens, PDFs e outros arquivos ao Evernote é tão fácil quanto arrastá-los para o botão do Evernote no dock ou na barra de menu. Isto irá anexar o arquivo a uma nova nota em seu caderno padrão. Como alternativa, você pode arrastar o arquivo diretamente para qualquer nota existente. Você também pode anexar arquivos, clicando no botão de anexo (clipe de papel) na barra de ferramentas da nota e escolher um arquivo em seu navegador de arquivos.

Evernote Web Clipper

O Evernote Web Clipper é uma simples extensão para o seu navegador da web, que permite que você capture artigos de página inteira, imagens, textos selecionados, e-mails importantes e qualquer página da web que inspira você. Essas capturas serão salvas em sua conta do Evernote de modo que você possa encontrá-las sempre que quiser através das opções robustas de pesquisa e uso de etiquetas do Evernote.

Palavras-chave:

• adicione imagens
  • anexos
  • anexos
  • adicione arquivos
  • adicione um arquivo
  • captura de tela
  • capturar