Como alternar entre várias contas no Evernote para Mac ou Windows

Como alternar entre várias contas no Evernote para Mac ou Windows

Como alternar entre várias contas no Evernote para Mac ou Windows

Se você possui várias contas do Evernote (pelo menos uma delas deve ser Evernote Premium), você pode alternar facilmente entre elas no Evernote para Mac ou Windows, sem ter que sair e entrar em cada conta a todo instante.

Sempre que você alternar de uma conta para outra, a tela do aplicativo Evernote recarregará e mostrará a outra conta com todas as suas notas e cadernos. Você vai encontrar a opção Adicionar Conta... no menu do Evernote. Você também pode usar os atalhos Ctrl + Cmd + A (Mac) ou Ctrl + Alt + A (Windows) do seu teclado para alternar rapidamente entre as contas.

Se você preferir inserir sua senha toda vez que entrar no Evernote, você pode encerrar a conta ao final de cada sessão. Na próxima vez que você abrir o Evernote, você será solicitado a inserir o seu nome de usuário e senha.

SUPORTE_LÍNGUAS