Como adicionar e alternar entre várias contas no Evernote

< Anterior / Próximo >

Como adicionar e alternar entre várias contas no Evernote

Se você tem várias contas do Evernote (como por exemplo, mais de uma conta pessoal, ou uma conta pessoal e uma conta de negócios) é possível alternar facilmente entre elas sem precisar sair e entrar de novo a cada vez.

Sempre que você sai de uma conta para outra, a tela do aplicativo Evernote recarrega e exibe a outra conta com todas as suas notas e cadernos.

Adicionar e alternar entre contas

• Mac

1. Vá para Evernote > Adicionar Outra Conta... a partir da barra de menu
    2. Entre na sua segunda conta

Alterne entre várias contas ao clicar no seu nome na seta no canto superior esquerdo da janela do aplicativo.

• Windows

1. Vá em Arquivo > Adicionar Outro Usuário... a partir da barra de menu
    2. Entre na sua segunda conta

Alterne entre suas contas ao ir para Arquivo e selecionar a conta desejada.

Atenção: Se você faz parte de uma conta do Evernote Business que foi criada antes de 15 de setembro de 2017, você verá suas notas pessoais e de negócios em abas separadas dentro da mesma janela. Portanto, você não precisa alterar exibições para mover entre notas pessoais e de negócios.

• iPhone, iPad e iPod Touch

1. Selecione a aba Conta
    2. Toque em Configurações > Gerenciar Contas > Adicionar Outra Conta...
    3. Entre na sua segunda conta

Alterne entre contas na aba Conta ou pressionando fortemente no botão de aba Conta.

Atenção: Só é possível adicionar uma segunda conta se você possui uma conta do Evernote Business criada após 15 de setembro de 2017. Não é possível adicioanr uma segunda conta pessoal.

• Android

1. Abra o menu de navegação (três barras)
    2. Toque nas suas informações de conta no topo, depois toque em Adicionar conta de negócios
    3. Entre na sua segunda conta

Alterne entre contas ao tocar na sua outra conta no canto superior direito do menu de navegação (três barras). Você também pode tocar na seta para baixo à direita do seu nome, depois tocar na sua outra conta quando ela aparecer no menu suspenso.

Atenção: Só é possível adicionar uma segunda conta se você possui uma conta do Evernote Business criada após 15 de setembro de 2017. Não é possível adicioanr uma segunda conta pessoal.

Notas

• O Evernote para Mac e Windows oferecem suporte para até 5 contas diferentes de qualquer tipo (pelo menos uma deve ser Premium ou Business). O Evernote para iOS e Android oferecem suporte para uma conta pessoal e uma conta business.
  • Se você prefere colocar sua senha sempre que iniciar o Evernote, saia ao final de cada sessão. Na próxima vez que você abrir o Evernote, será solicitado seu nome de usuário e senha.

SUPORTE_LÍNGUAS