Como adicionar e alternar entre várias contas no Evernote

Se você tem várias contas do Evernote — como por exemplo, mais de uma conta pessoal, ou uma conta pessoal e uma conta de negócios — é possível alternar facilmente entre elas no Evernote sem precisar sair e entrar de novo a cada vez.

Sempre que você sai de uma conta para outra, a tela do aplicativo Evernote recarrega e exibe a outra conta com todas as suas notas e cadernos.

Adicionar e alternar entre contas

• Mac

1. Vá para Evernote > Adicionar Outra Conta... a partir da barra de menu
    2. Entre na sua segunda conta

Alterne entre várias contas ao clicar no seu nome na seta no canto superior esquerdo da janela do aplicativo.

• Windows

1. Vá em Arquivo > Adicionar Outra Conta... a partir da barra de menu
    2. Entre na sua segunda conta

Alterne entre várias contas ao clicar no seu nome na seta no canto superior esquerdo da janela do aplicativo.

Atenção: Se você faz parte de uma conta do Evernote Business que foi criada antes de 15 de setembro de 2017, você verá suas notas pessoais e de negócios em abas separadas dentro da mesma janela. Portanto, você não precisa alterar exibições para mover entre notas pessoais e de negócios.

• iPhone, iPad e iPod Touch

1. Selecione a aba Conta
    2. Toque em Configurações > Gerenciar Contas > Adicionar Outra Conta...
    3. Entre na sua segunda conta

Alterne entre contas na aba Conta ou pressionando fortemente no botão de aba Conta.

Atenção: Só é possível adicionar uma segunda conta se você possui uma conta do Evernote Business criada após 15 de setembro de 2017. Não é possível adicioanr uma segunda conta pessoal.

• Android

1. Abra o menu de navegação (três barras)
    2. Toque nas suas informações de conta no topo, depois toque em + Adicionar conta de negócios
    3. Entre na sua segunda conta

Alterne entre contas ao tocar no seu nome ao lado da seta no topo do menu de navegação.

Notas

• O Evernote para Mac e o Evernote para Windows conseguem suportar até 5 contas diferentes. O Evernote no iOS e Android suportam até 2 contas diferentes.
  • Se você preferir inserir sua senha toda vez que entrar no Evernote, você pode encerrar a conta ao final de cada sessão. Na próxima vez que você abrir o Evernote, você será solicitado a inserir o seu nome de usuário e senha.

SUPORTE_LÍNGUAS