Penultimate — Opções de papel

O Penultimate contém várias opções de "papéis" (fundos de página que lembram estilos de papel reais). Papéis quadriculados, pautados e simples estão incluídos por padrão ao comprar o Penultimate.

Diversas outras opções de papel estão disponíveis na The Paper Shop. Toque no ícone Página na parte superior de uma página e, em seguida, toque em The Paper Shop para procurar coleções de papéis disponíveis para compra no app.

Para alterar o tipo de papel de uma página:

• Toque no ícone Página (retângulo com canto superior direito dobrado para baixo) para revelar os tipos de papel disponíveis
  • Escolha o tipo de papel que deseja usar para a página atual.

Tipos de papel personalizados

O Penultimate oferece suporte ao uso de papéis personalizados. Esses papéis personalizados são constituídos por imagens obtidas do armazenamento de fotos do iPad.

Para adicionar um papel personalizado:

• Toque no ícone Papel na barra de ferramentas na parte superior da página.
  • Toque no botão "+" na parte superior do pop-up com estilos de papéis.
  • Escolha a foto ou a imagem que deseja usar como fundo de seu papel personalizado.
  • Atribua um nome descritivo ao novo papel.
  • Toque fora do pop-up para salvar seu novo papel personalizado. Agora, você pode selecioná-lo como seu papel no submenu Meus papéis na área de seleção de tipos de papel.

Para obter resultados melhores, redimensione a sua imagem para 715 x 865 pixels antes de adicioná-la como um papel personalizado.

Para excluir um papel personalizado:

• Toque no ícone Papel na barra de ferramentas na parte superior da página.
  • Toque em Meus papéis
  • Deslize para o papel que deseja excluir e toque no botão Excluir.

Ao excluir um papel personalizado em uso no Penultimate, você será avisado que quaisquer páginas que usem o seu tipo personalizado serão alteradas para o tipo Papel em branco após a exclusão do papel personalizado.