Como configurar as posições de punho no Penultimate

A proteção de pulso é uma tecnologia avançada projetada para eliminar a interferência de seu pulso quando você escreve no Penultimate. Definir a posição de pulso adequada é importante para ajudar a eliminar as marcas de dispersão quando sua mão repousa sobre a tela.

Você pode alterar o ajuste da posição de pulso no Penultimate tocando no botão de engrenagem e, em seguida em Configurações > Posição de pulso.

Você vai se beneficiar mais ao usar a versão mais recente do Penultimate disponível para o seu dispositivo, pois estamos constantemente trabalhando para melhorar o recurso de proteção de pulso.

Palavras-chave:

• marcas
  • marcas difusas
  • rejeição de palma
  • proteção de punhos
  • punho
  • rejeição
  • palma