Como ver a quantidade de palavras em uma nota

< Anterior / Próximo >

Como ver a quantidade de palavras em uma nota

Os editores de nota no Evernote para Mac, Windows e Android fornecem contagem de palavra em tempo real para cada nota.

Evernote para Mac

Selecione uma nota e clique no botão de menu (três pontos) no canto superior direito do editor de nota, depois clique em Detalhes de Nota.... O painel que abre contém diversas informações sobre a nota, incluindo contagens de palavra e caracteres.

Evernote para Windows

Há algumas maneiras diferentes de encontrar a contagem de palavras no Evernote para Windows:

• Abra uma nota, clique com o botão direito no editor de notas, e escolha 'Contagens de Recursos e Palavras' a partir do menu contextual.
  • Escolha uma nota e vá para Nota > Contagens de Recursos e Palavras a partir do menu.
  • Escolha uma nota e ative a barra de status ao ir para Exibir > Mostrar Barra de Status a partir do menu. Contagens de palavra e caracteres são visíveis na barra de status.

Evernote para Android

Escolha uma nota e toque no ícone de três pontos no canto superior direito do editor de notas. No painel que aparece, selecione Estatísticas para ver a contagem de palavras e caracteres.

Palavras-chave:

• contagem de palavras
  • contagem de caracteres