Como posso exibir o número de palavras em uma nota?

O editor de notas no Evernote para Windows e Evernote para Mac oferece uma contagem de palavras em tempo real para a nota atual.

Ao editar uma nota no Evernote para Windows, você pode controlar a contagem de palavras atual ao ativar a barra de status (usando a opção Mostrar barra de status no menu Exibir). Quando a barra de status estiver visível, você poderá obter um conteúdo mais detalhado de sua nota ao clicar com o botão direito do mouse na seção acima da barra de status e escolher Contagens de recursos e palavras. Você também pode selecionar uma nota e acessar o menu Nota > Contagens de recursos e palavras.

O total de palavras em uma nota está disponível no Evernote para Mac ao clicar no ícone de informações no canto superior direito do editor de notas. O painel exibido conterá várias peças de informação sobre a nota, incluindo a contagem de palavras e caracteres.