Por que as minhas notas estão visíveis sem que eu insira uma senha?

Por que as minhas notas estão visíveis sem que eu insira uma senha?

Por que as minhas notas estão visíveis sem que eu insira uma senha?

Como a maioria dos conteúdos armazenados em seu computador (email, documentos, etc.), o banco de dados do Evernote não é criptografado. Quando você faz login no Evernote pela primeira vez em clientes Windows ou Mac, essas informações de login são armazenadas e usadas para autenticá-lo no serviço Evernote Web para fins de sincronização. No entanto, se alguém obtiver acesso físico ao seu computador, essa pessoa poderá ver o conteúdo de sua conta do Evernote.

Se isso for um motivo de preocupação, você poderá considerar usar criptografia de disco inteiro através do sistema operacional de seu computador ou do utilitário de terceiros. Alternativamente, você poderá contornar esse problema ao usar o Evernote Web exclusivamente e não instalar o aplicativo cliente do Evernote.