Como importar as tarefas do Outlook para o Evernote

O Evernote add-in para Outlook (incorporado ao Evernote para Windows) permite que você importe suas tarefas da maioria das versões do Microsoft Outlook para o Evernote.

Se o add-in não funcionar como o esperado, você poderá importar as suas tarefas seguindo estas etapas:

1. Faça uma cópia de seu arquivo de banco de dados do Outlook
  2. Usando a Pesquisa avançada do Outlook, procure tarefas que contenham itens ou anexos acima de 30 KB. Copie e cole esses itens no Microsoft OneNote e, em seguida, os importe no Evernote usando o assistente de importação do OneNote.
  3. Instale o aplicativo Outport gratuito, que permite transformar tarefas do Outlook em arquivos HTML individuais
  4. Arraste esses arquivos HTML para o Evernote. Ele os importará como notas individuais