Restaurar uma nota da lixeira

< Anterior / Próximo >

Restaurar uma nota da lixeira

Quando você exclui uma nota, ela é movida da lixeira, que está localizada no final de sua lista de cadernos. Se você mudar de ideia com relação à exclusão da nota e gostaria de restaurá-la, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

The new Evernote for Mac

Clique com o botão direito na nota que você deseja restaurar da Lixeira, depois selecione Restaurar nota.

Older version of Evernote for Mac

Clique com o botão direito na nota que você deseja restaurar da Lixeira, depois selecione Restaurar.

• Windows

The new Evernote for Windows

Clique com o botão direito na nota que você deseja restaurar da Lixeira, depois selecione Restaurar nota.

Older version of Evernote for Windows

Clique com o botão direito na nota que você deseja restaurar da Lixeira, depois selecione Restaurar.

• iPhone, iPad e iPod touch

Abra a nota que você deseja restaurar da Lixeira, toque no botão de Mais ações (três pontos), depois toque em Restaurar nota.

• Android

Abra a nota que você deseja restaurar da Lixeira, toque no botão de Mais ações (três pontos), depois toque em Restaurar nota.

• Web

Abra a nota que você deseja restaurar da Lixeira, clique no botão de opções (três pontos), depois clique em Restaurar.

Atenção: Não é possível restaurar um caderno que foi excluído.Quando você exclui um caderno, todas as notas que estão nele são movidas para a lixeira, e o caderno vazio é removido da sua conta. Se você gostaria de restaurar o caderno, simplesmente restaure as notas individuais que estavam no caderno.

Palavras-chave:

• restaurar nota
  • restaurar uma nota
  • recuperar uma nota
  • restaurar caderno
  • recuperar nota