Como recuperar notas excluídas?

Toda vez que uma nota é excluída, ela é automaticamente movida para um caderno em sua conta chamado de caderno 'Lixeira'. Notas excluídas permanecem no caderno 'Lixeira' até serem descartadas manualmente, e podem facilmente ser restauradas a qualquer momento. Se você acha que apagou acidentalmente uma nota, primeiro verifique se ela está no caderno 'Lixeira'.

As notas na Lixeira podem ser restauradas para o caderno do qual foram excluídas. Se você estiver usando o Evernote para Windows ou Mac, basta clicar com o botão direito do mouse na nota e escolher a opção Restaurar ou Restaurar as Notas Selecionadas.

Encontre notas excluídas em seu caderno 'Lixeira'

Para visualizar o conteúdo do seu caderno 'Lixeira':

1. Deslize pelo botão de sua lista de cadernos. O caderno "Lixeira" é o último caderno nesta lista.
  2. Abra o caderno Lixeira para ver suas notas perdidas. As notas que estão na lixeira não aparecem nos resultados de pesquisa.

Mais informações sobre notas excluídas e gerenciamento da sua lixeira

Recuperar notas excluídas

• Computadores Desktop (Mac e Windows Desktop): Clique com o botão direito do mouse em uma nota e clique emRestaurar (ou selecione várias notas e clique emRestaurar Notas Selecionadaspara mover notas do caderno 'Lixeira' e devolvê-las ao caderno em que elas foram salvas antes de serem excluídas. Se esse caderno não existir mais, a nota é colocada em seu caderno padrão.
  • Dispositivos móveis: Toque na nota que você gostaria de restaurar e toque em Restaurar

Palavras-chave:

• recuperar
  • desfazer excluir
  • excluída acidentalmente
  • nota excluída
  • excluída em
  • restaurar