Como encontrar e recuperar notas excluídas

< Anterior / Próximo >

Como encontrar e recuperar notas excluídas

Toda vez que uma nota é excluída, ela é automaticamente movida para um caderno em sua conta chamado de caderno 'Lixeira'. Notas excluídas permanecem no caderno 'Lixeira' até serem descartadas manualmente, e podem facilmente ser restauradas a qualquer momento. Se você acha que apagou acidentalmente uma nota, primeiro verifique se ela está no caderno 'Lixeira'.

Encontre notas excluídas em seu caderno 'Lixeira'

1. Deslize pelo botão de sua lista de cadernos. O caderno "Lixeira" é o último caderno nesta lista.
  2. Clique no caderno 'Lixeira' para procurar suas notas notas perdidas. Notas na lixeira não aparecem nos resultados de pesquisa.

Mais informações sobre notas excluídas e gerenciamento da sua lixeira

Recuperar notas excluídas

• Computadores Desktop (Mac e Windows Desktop): Clique com o botão direito do mouse em uma nota e clique emRestaurar (ou selecione várias notas e clique emRestaurar Notas Selecionadaspara mover notas do caderno 'Lixeira' e devolvê-las ao caderno em que elas foram salvas antes de serem excluídas. Se esse caderno não existir mais, a nota é colocada em seu caderno padrão.
  • Dispositivos móveis: Toque na nota que você gostaria de restaurar e toque em Restaurar

Palavras-chave:

• recuperar
  • desfazer excluir
  • excluída acidentalmente
  • nota excluída
  • excluída em
  • restaurar