Como adicionar conteúdo no Evernote para Windows

Existem várias maneiras diferentes de adicionar conteúdo à sua conta Evernote a partir do seu computador Windows, além de digitar textos numa janela de nova nota. Todos eles são bastante simples e muitos podem usar os atalhos de teclado globais do Evernote.

Assistente do Evernote

O Assistente do Evernote permite que você crie uma nota a qualquer momento, não importa o que você está fazendo no seu computador. Basta clicar no elefante, na barra de menu da bandeja do sistema, próximo ao seu relógio. A maneira mais simples de criar uma nova nota é clicar com o botão direito do mouse no Assistente do Evernote e selecionar Nova Nota. Depois que você tiver inserido suas ideias, sua nota será sincronizada com o restante da sua conta do Evernote. Você também pode criar imagens ou copiar e colar seleções no menu do Assistente do Evernote.

Cole no Evernote

Após copiar algo para a área de transferência do sistema, você pode colá-lo em uma nota. Isso funcionará com praticamente todos os aplicativos do seu computador e é uma maneira muito simples de salvar as coisas rapidamente para o Evernote.

Arrastar e soltar

Adicionar imagens, PDFs e outros arquivos no Evernote é tão fácil quanto arrastá-los para uma nota do Evernote. Essa ação irá anexar o arquivo para esta nota. Você também pode anexar arquivos, clicando no botão Anexar (clipe) na barra de ferramentas da nota e escolhendo um arquivo do seu navegador de arquivos.

Evernote Web Clipper

O Evernote Web Clipper é uma simples extensão para o seu navegador da web, que permite que você capture artigos de página inteira, imagens, textos selecionados, e-mails importantes e qualquer página da web que inspira você. Essas capturas serão salvas em sua conta do Evernote de modo que você possa encontrá-las sempre que quiser através das opções robustas de pesquisa e uso de etiquetas do Evernote.

Palavras-chave:

• adicione imagens
  • anexos
  • anexos
  • adicione arquivos
  • adicione um arquivo
  • captura de tela
  • capturar