Posso exibir ou editar um caderno ou uma página no modo paisagem?

Posso exibir ou editar um caderno ou uma página no modo paisagem?

Posso exibir ou editar um caderno ou uma página no modo paisagem?

Projetamos o Penultimate para funcionar exatamente como um papel real. Assim, girar seu iPad não alterará a direção das linhas na página.

Fizemos isso intencionalmente para fazer com que o app reproduza a experiência com um papel físico real.

Se você estiver procurando papéis com linhas horizontais para que possa escrever no modo paisagem, consulte a coleção gratuita de papéis para redação em nossa Paper Shop usando o link no canto superior direito.