Posso exibir ou editar um caderno ou uma página no modo paisagem?

Posso exibir ou editar um caderno ou uma página no modo paisagem?
< Anterior / Próximo >

Posso exibir ou editar um caderno ou uma página no modo paisagem?

Projetamos o Penultimate para funcionar exatamente como um papel real. Assim, girar seu iPad não alterará a direção das linhas na página.

Fizemos isso intencionalmente para fazer com que o app reproduza a experiência com um papel físico real.

Se você estiver procurando papéis com linhas horizontais para que possa escrever no modo paisagem, consulte a coleção gratuita de papéis para redação em nossa Paper Shop usando o link no canto superior direito.