Como solucionar problemas de sincronização

Quando você adiciona e edita notas em um dispositivo, o Evernote sincroniza as alterações em nossos servidores e, em seguida, em seus outros dispositivos. Se as notas não estão sincronizando corretamente, siga os passos abaixo.

• Verifique se você está conectado à Internet - Abra o navegador do seu dispositivo e visite qualquer site para garantir que você está conectado à internet.
  • Entre no Evernote Web - Se você sabe que um dispositivo já foi sincronizado e você ainda não vê suas notas atualizadas em outro dispositivo, tente visualizá-las no Evernote Web. Assim você saberá se as alterações já foram salvas nos servidores do Evernote.
  • Reinicie seu computador ou dispositivo - O simples fato de reiniciar um dispositivo pode corrigir um erro de sincronização.
  • Atualize para a última versão do Evernote - Erros de sincronização são frequentemente corrigidos por atualizações de produtos. Baixe a última versão do Evernote de sua loja de aplicativos ou do site do Evernote.
  • Consulte a Ajuda & Aprendizagem do Evernote - Se o Evernote estiver exibindo uma mensagem de erro ao sincronizar, busque em Ajuda & Aprendizagem do Evernote a mensagem de erro para ver se há alguma sugestão que possa resolver o problema.
  • Verifique o blog de status do Evernote - A cada semana, os servidores do Evernote são atualizados com novas versões de diversos componentes de software que viabilizam o serviço. Durante esse tempo, o serviço poderá se tornar lento ou até mesmo ficar indisponível de forma intermitente. Consulte status.evernote.com para garantir que não haja um problema no servidor que esteja causando o problema de sincronização.
  • Esvaziar o seu Caderno ‘Lixeira’ - Às vezes, uma nota em seu caderno Lixeira pode causar problemas de sincronização. Neste caso, o esvaziamento da Lixeira pode resolver os problemas de sincronização. Não há nenhuma maneira de restaurar notas depois de terem sido excluídas da 'Lixeira'.
  • Evernote para Windows - Se você estiver usando um computador com Windows, verifique se Trabalhar Offline não está ativado no menu Arquivo do Internet Explorer. O Evernote para Windows sincroniza pelo Internet Explorer.
  • Evernote Basic - Se você possui o Evernote Basic, verifique se você não possui mais do que dois dispositivos associados à sua conta nas suas configurações de conta.
  • Desinstalar/Reinstalar o Evernote - Antes de desinstalar o Evernote, certifique-se de que todas as suas notas estejam sincronizadas e visíveis no Evernote Web. Você também pode fazer backup ou salvar uma cópia de suas notas. Como desinstalar e reinstalar o Evernote em seu dispositivo.

Se nenhuma dessas sugestões ajudar, por favor nos contate. É útil incluir o seguinte na apresentação do seu tíquete:

• Uma cópia do seu registro de atividades
  • Uma descrição do que está acontecendo
  • Qual versão do Evernote que você está usando
  • Em qual dispositivo as suas notas não estão aparecendo
  • Uma lista de todos os passos que você tomou antes de contatar o Suporte do Evernote

Palavras-chave:

• problemas ao sincronizar
  • sincronizar
  • sincronizado
  • Sincronização
  • Sincronizado
  • sincronizando
  • sincronizar
  • sincronizando
  • Não é possível sincronizar
  • não sincronizando
  • problemas de sincronização
  • problemas ao sincronizar
  • erro de sincronização
  • erro de sincronização
  • mensagem de erro