Configurações do Evernote para Android

Você pode acessar as configurações no Evernote para Android deslizando para fora da gaveta de navegação e, depois, toque em "Configurações" no menu principal.

Configurações relacionadas a recursos de assinatura pagos

Opções de assinatura paga (Evernote Plus, Premium e Business) que você pode gerenciar na página ‘Configurações’:

• Salve e-mails no Evernote: Para salvar e-mails no Evernote, toque em Informações da Conta para visualizar o e-mail único do Evernote para onde você pode encaminhar e-mails.
  • Adicione bloqueio de senha em aplicativos móveis: Para configurar um código de 4 dígitos (PIN) que será solicitado sempre que o Evernote for iniciado ou revisitado após um longo período de tempo, toque em Informações da Conta > Criar bloqueio de senha, e depois insira seu código de 4 dígitos escolhido.
  • Acesse quando você estiver off-line: Para ativar e configurar cadernos off-line, toque em Pesquisa e Armazenamento > Pesquisa off-line, saia de 'Configurações' e volte para a gaveta de navegação, toque em Cadernos, toque no botão opções (três pontos verticais), toque em Cadernos off-line, e selecione quais dos seus cadernos você gostaria de armazenar em sua totalidade em seu dispositivo off-line para visualização e edição.

Outras configurações que você pode configurar ou gerenciar

Configurações de 'Informações da Conta'

• Informações de Conta: Veja suas informações da conta (nome de usuário e endereço de e-mail associado ao Evernote) e seu nível de conta.
  • Endereço de E-mail do Evernote: O seu endereço de e-mail exclusivo usado para encaminhar e-mails em sua conta do Evernote.
  • Convide amigos. Obtenha Recompensas: Indique outras pessoas para o Evernote e receba pontos para Assinaturas Premium
  • Gerencie os Pontos: Veja quantos pontos você acumulou.

Configurações da ‘Câmera’

• Ativar modo multidisparo
  • Ative a capacidade de salvar as fotos que você tirou com a câmera do Evernote para a galeria de fotos do seu dispositivo.
  • Ajuste a orientação automaticamente dependendo de como você está segurando o aparelho
  • Configurações do caderno Moleskine e da nota Post-it®
  • Configurações de cartão de visita, incluindo integração com o LinkedIn

Configurações de 'Notas'

• Personalize o botão de mais (+) flutuante para nova nota
  • Use satélites GPS e Wi-Fi para determinar a localização do dispositivo.
  • Título automático para notas

Configurações de 'Notificações'

• Ativar notas rápidas
  • Ativar a exibição de notificações no aplicativo de chat
  • Ativar sons de notificação de chat
  • Ativar alerta de vibração de notificação de chat

Configurações de ‘Sincronização’

• Configure se as suas notas serão sincronizadas automática ou manualmente e, se definidas para sincronização automática, com que frequência o aplicativo deverá tentar sincronizar.
  • Sincronizar apenas por Wi-Fi: Selecione esta opção para sincronizar somente se o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi (em vez de a uma rede de dados celular). Esta opção é recomendada para usuários preocupados com excessos em suas contas de celular.
  • Data e hora da última sincronização

Configurações do 'Context'

• Selecione quais notícias e fontes de informação você gostaria de exibir no Evernote
  • Ative os contatos do LinkedIn para exibi-los

Configurações de ‘Pesquisa e Armazenamento’

• Ative a pesquisa offline e armazene uma parte de cada uma de suas notas em seu dispositivo. Isso permitirá que você pesquise todas as suas notas sem estar conectado à Internet. Observe que uma conexão com a Internet será necessária para baixar anexos de notas se eles ainda não estiverem no cache de seu dispositivo.
  • Limpe o cache e apague cópias locais de suas notas que tenham sido armazenadas em cache. Cadernos off-line serão deixados intactos.

Configurações de ‘Suporte’

• Enviar um chamado ao suporte
  • Envie um registro de atividades, o arquivo de registro gerado pelo Evernote para o departamento de suporte do Evernote para análise e solução de problemas. Use esta opção quando solicitado por um agente da equipe de suporte.
  • Veja a versão atual do Evernote para Android e verifique se há atualizações. A maioria dos clientes vai precisar usar o Google Play para atualizar para a versão mais recente do Evernote para Android.

Palavras-chave:

• configurações do android
  • configurações
  • configurar as definições