Como alterar o endereço de e-mail de login da sua conta

O Evernote usa um endereço de e-mail, ao invés de um nome de usuário, para identificá-lo exclusivamente como o proprietário de sua conta. Quando você se inscrever no Evernote, será solicitado um endereço de e-mail. Este e-mail é o que você usará para entrar em sua conta do Evernote e pode ser alterado em suas ‘Configurações da Conta’ do Evernote.

Altere o login de endereço de sua conta

Para alterar o seu endereço de e-mail de login:

1. Acesse a página ‘Resumo de Segurança’ em suas configurações da conta.
  2. Selecione Alterar E-mail abaixo do endereço de e-mail indicado na seção "Endereço de E-mail"
  3. Digite sua senha para autorizar alterações e introduzir um novo endereço de e-mail.
  4. Selecione Alterar e-mail para salvar as mudanças e retornar para a página de configurações de conta. Um e-mail de confirmação será enviado ao novo endereço. Você deve clicar no link no e-mail de confirmação para verificar seu novo endereço de e-mail.
    Atenção: Se você receber uma mensagem que diz que o endereço de e-mail já está sendo usado, pode ser que você tenha outra conta Evernote. Saiba mais >>

Assinantes do Evernote Business: Você verá dois endereços de e-mail em suas configurações de conta - um para uso pessoal e outro para o business. Você pode personalizar ambos os endereços de e-mail na página ‘Resumo de Segurança’ em suas configurações de conta, mas o seu endereço de e-mail pessoal é considerado o e-mail ‘principal’ e é o e-mail que você usará para entrar em sua conta.

Palavras-chave:

• login da conta
  • alterar e-mail
  • alterar meu e-mail
  • alterar seu endereço de e-mail
  • e-mail personalizado
  • personalizar e-mail
  • alteração de e-mail
  • Enviar login por e-mail
  • atualizar e-mail
  • atualizar meu e-mail